Что делать с садиком или оставить как есть?

блин, как так? знать, что ребенок спит в коридоре, знать об этом и еще платить деньги? в голове не укладывается. это реальное унижение для маленького человечка, не говоря уже о том, что простудиться можно((((

1. прибила бы воспитателя.
  2. сереьезно бы поговорила с хозяйкой, вы деньги платите не чтоб ребенок в коридоре спал а чтоб его облизывали и пыль с него сдували за такие бабки, как сейча садики стоят
  3. наверное не 1 частный сад в округе...
    моего один раз на улице во вр прогулки оставили, ладно хоть территория полностью под охраной, но мы потом месяц бесплатно ходили, все извинялись, и все еще передо мной отчет каждый вечер, хоть прошло 1,5года. сад реально хороший, но няньки ступили жестоко,у меня ребенок шустрый на месте не сидит))) объяснила, что хорошо что я пришла, а то если бы муж, он бы даже разговаривать нестал, распинал бы им одно место, несмотря на всю интеллигентность))) и еще говорила, что еле удержалась с новостями, см и радио не придти. они такие темы любят)))

Аноним распинал бы им одно место, несмотря на всю интеллигентность

мой совет уходить, но на последок поднаср*ть

просто написать заявление в прокуратуру за отношение к ребенку и заодно вызвать телевизионщиков, ославить воспитательницу на весь интернет с озвучиванием фамилии и названия садика. Мало точно не покажется.

аноним но на последок

доказательства есть?

"Наказание — это не единственный способ заставить кого-то хорошо себя вести"Тетеньки из садика не понимают этого...

Менять и еще раз менять садик! Их же очень много сейчас!!!

jane air я зверь мать, когда дитя обижают. порву.
нет таких проступков, чтобы голоом ребенка оставить или кормить холодным, нет таких заслуг, чтобы спал в коридоре, нет таких методик воспитания как у вас.

++++ 10000000

Офигеть просто можно от такого мягко говоря поведения воспитателей, и в принципе, какая разница, коммерческий садик или муниципальный. И в муниципальном бы просто порвала за такое. В такой ситуации даже и думать нечего, пойти и по башке им настучать, раз беседа мужа с ними помогла только на короткое время. Если будут продолжать, уходить из такого садика, я бы обязательно им еще и "рекламу" сделала, где только можно.

у меня начальник молодой так он с женой за такое вот вообще врезали по морде оба воспитательнице . по очереди били . а вы ещё и думаете - оставлять ли так как есть ? я бы за такое врезала бы тоже. если вам наплевать на ребёнка то оставляйте всё как есть. но неужели не жалко маленького такого .... что за мать то такая вы ........... ужас мой с комерч. садика голодный каждый день приходил. говорил что мало дают еды. А в государственном говорит много дают и наедается.

Olesya_87 доказательства есть?

это уже забота автора. можно и просто натравиться всякие инстанции,сарафанное радио включить. я не думаю, что только ребенку автора достается

Tani17 у меня начальник молодой так он с женой за такое вот вообще врезали по морде оба воспитательнице . по очереди били

Вы реально считаете, что они правы? Чем они лучше-то той воспитательницы? Каким вырастет ребенок, если он увидит, что если что-то не нравится, то можно ударить? Он же просто никого слушаться не будет. Зачем? - мама с папой потом заступятся, если что...

Аноним распинал бы им одно место, несмотря на всю интеллигентность)))

Tani17 врезали по морде оба воспитательнице . по очереди били

%) вот и выросло молодое поколение родителей ... воспитателей уже реально жалко ... с праздником их завтрашним!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы