Что делать с садиком или оставить как есть?

Ходим в коммерческий, садик большой, когда ходили в среднюю группу все устраивало. Пошли в старшую, воспитатель в возрасте, а ребенок с характером и начались проблемы. Чуть что он сразу виноват, сын не жалуется, если уж сильно стукнут только зареветь может, поэтому если кто-то дерется по-тихому сдачу дает - этот ребенок сразу бежит жаловаться и моему попадает. Далее, плохо себя за столом вел (опять же сдевочкой что-то не поделили), его выгнали из-за стола, всех накормили обедом, ему дали остатки после всех - остался только суп, в итоге голодный. Потом еще выяснилось, что спит один в коридоре, при том что и так часто болеем. В итоге из-за всех этих не доеданий и недосыпов срываются секции, т.к. он там засыпает на ходу.
Ходили насчет муника узнавали, еще далеко, сыну 4 года. Есть вариант с . муником если устроиться через знакомых, но другой конец города. Либо оставлять все как есть либо искать другой коммерческий... даже не знаю уже. Посоветуйте, пожалуйста!!!

грустная автор темы Ходим в коммерческий, садик большой,

я бы на вашем месте либо хозяйке все выговорила, либо меняла бы на садик..
за ваши же деньги вот такое:

грустная автор темы выгнали из-за стола, всех накормили обедом, ему дали остатки после всех - остался только суп,

грустная автор темы спит один в коридоре,

как такое может быть в коммерческом саду??

Поговорите с хозяйкой садика, чтобы она сделала внушение воспитателю, в противном случае пригрозите напустить кучу комиссий на садик, которые найдут клопов, крыс, сальмонелез и садик закроют.

грустная автор темы всех накормили обедом, ему дали остатки после всех - остался только суп, в итоге голодный.

ну мне пофигу как ребенок вел себя, он должен быть за мои деньги накормлен.

грустная автор темы Потом еще выяснилось, что спит один в коридоре,

с какой радости?

грустная автор темы Либо оставлять все как есть либо искать другой коммерческий... даже не знаю уже. Посоветуйте, пожалуйста!!!

ну как вариант сходить и задать вопросы поркуа така херня.
дитя кормить спать он должен в спальне.
и вообще что за методы воспитания что в саду принято бить, а не словами решать проблемы,а еще и ябедничество поощряется?
и что за модная воспитатель. которая не может управлять детьми, а только по факту награды выдавать?

это что за отношение к ребенку? не кормят, спит в коридоре? как с собакой че та

НоваяЭра за ваши же деньги вот такое:

кошмар

МЫШкамодная Разговаривали

с кем ? с воспитателем или хозяйкой?

грустная автор темы оставить как есть?

Вы серьёзно?

ой автор я б так орала, что мало не показалось. честно.
я зверь мать, когда дитя обижают. порву.
нет таких проступков, чтобы голоом ребенка оставить или кормить холодным, нет таких заслуг, чтобы спал в коридоре, нет таких методик воспитания как у вас.

МЫШкамодная И с теми и с другими. Там хозяйка тоже воспитателя заменяет иногда

бежать роняя тапки. без шуток.

завтра приду поцелую наших хозяев сада. мне нереально повезло.

Пошлите своего мужа на приватный разговор с воспитателем, что бы ей жизнь мёдом перестала казаться, может после этого она перестане унижать ребенка.
Еще можно ему диктофон положить...по результатам написать заявление в прокуратуру за отношение к ребенку и заодно вызвать телевизионщиков, ославить воспитательницу на весь интернет с озвучиванием фамилии и названия садика. Мало точно не покажется.

меня бы смутило больше всего нежелание ваших педагогов искать подход к ребенку, а не то, что его лишили обеда. мой сын мне однажды тоже сказал, что не обедал, стала выяснять у ребенка и оказалось, что причина в том, что он ложкой другому мальчику по голове стучал и не реагировал на замечания. ну что тут сказать, сам виноват) и спит в коридоре ваш ребенок видимо тоже потому, что мешает другим. но это не проблема ребенка. меняйте сад, но будьте готовы, что в другом будет все то же. ребенок у вас, как и у 90% "неудобный")

грустная автор темы

ест отдельно потому что плохо себя за столом ведет, а спит отдельно потому что другим спать не дает?

Нда, что-то с началом года столько тем про сады.... Про воспитателей, читаешь и думаешь, как же хорошо, что нам все еще не дали муник, и что в нашем саду чудо воспитатели. Подход ко всем детям удобным и нет, все хорошие и все удобные. А терпения больше, чем у родителей некоторых. А в новом, кто его знает, как повезет.

какие вообще могут быть сомнения????? оставить все как есть? вы что?)

меня больше удивляет, почему некоторые родители не отстаивают права своих детей, их комфорт и прочее...... это страх или что? воспитание такое? еще и в коммерч-м саду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы