какая верхняя одежда на сегодняшнюю погоду у ваших детей?

Я не могу свою теплее заставить одеться. Одета так– футболка с коротким рукавом, сверху кофточка с длинным рукавом и жилет с утеплителем Н@М. На ногах тонкие джинсы и кеды. Дочке 6 с половиной. А как ваши сейчас ходят?

аноним автор темы А как ваши сейчас ходят?

Примерно также. Нормально для погоды на данный момент. А Вам хотелось бы еще колготки и теплую шапку?

майка, кофточка х/б на пуговках+ветровка керри, на ноги закрытые туфли на липах, штаны велюровые типа спортивных, дочке 5,5. На голове легкий красивый берет( керри ажурный, на х/б подкладе) либо х/б шапочка

тоже примерно так же.. ну даже легче, правда мы выходим пока в 11 утра тока
футболка на футболку или водолазка сверху куртка, ветровка т.е. на флисе, джинсы, ботинки.. колготки вот только 2 раза поддевала... шапочка тонкая
3,2 года

мне каца в жилете жарко, хот жилет есть тоже, да и ...а если дождик? рукава то промокнут

на прогулки жилет. в школу плащ.

Спасибо, успокоили :)

футба, ветровка, кроссы усе

Водолазка,ветровка без утеплителя,джигсы

футба, ветровка, кроссы, джинсы усе

Футба-ветровка, в ветровке периодически жарко бывает, жилет у вас лишний. Утром и вечером холодает, а днем-то +20.

аноним автор темы жилет с утеплителем Н@М

жарко ребенку. пока в ветровках ходят, периодически их снимают, остаются в футбах с длинным рукавом.

ptica_we днем-то +20.

футба с коротким рукавом, кофточка, легкие джинсы и мокасины ( нам 4), днем кофту снимаем )))

аноним автор темы Дочке 6 с половиной.

7 лет - футболка с дл. рукавом и ветровка без утеплителей (просто один слой ткани) - когда я отвлекаюсь и ее снимает обычно...
Я уже правда смирилась - почти не заставляю утеплятся , не мерзнет он у меня почему то

3-х летка, джинсы обычные, носочки, майка, кофта и ветровка

нормально вроде. Моя - футболка лонгслив и куртка ветровочная без утеплителя. внизу джинсы, носки, кеды.

Сын 4 года одет: утром - майка, тонкая хб водолазка, жилет, кепка, джинсы, носки и кроссовки; днем (около 5 выходим второй раз гулять) футболка с длинным рукавом и ветровка без подклада, на ногах тоже. Меня поражают дети в комбезах с утеплителем при темп +15 много таких к сожалению на площадках встречается(

7 лет. футба с длинным рукавом сверху тонкий кожан. джинсы и корсы

аноним автор темы А как ваши сейчас ходят?

джинсовый полукомбез, лонгслив и ветровка. 2,5 года ему. ну кепарик тонкий трикотажный или шапко ёё

футболка лонгслив + ветровка без утеплителя, джинсы кроссы. ребенку 1 год

аноним автор темы Одета так– футболка с коротким рукавом, сверху кофточка с длинным рукавом и жилет с утеплителем Н@М. На ногах тонкие джинсы и кеды.

4,5.
футболка с коротким рукавом + флиска + тонкая мембранная ветровка. это утром. к вечеру обычно или футболка +ветровка или футбокла + флиска. маек нет в обиходе.
брюки хлопковые или джинсы.
на ногах ботинки кожанные различной высоты.

мы в садик с утра идем, на градуснике + 9+10.
вчера шли так - белье нательное, футба с длинным рукавом, колготки тонкие хлопок, штаны флисовые, кофта тонкая, кроссы, тонкая шапка, ветровка.
Слегка замерзла она, но в принципе нормально. Вечером шли из гимнастики: колгтки, юбка, футболка, ветровка. Жарко было.

Сегодня утром не было футболки (т.е. кофта на майку) и вмсето флисовых штанов были простые джинсы на колготки, замерзла сильно((( руки прямо ледяные были. попросила завтра перчатки утром взять.

4 с половиной, мальчик. Рубашка, футболка с длинным рукавом, ветровка флисовая, тонкая шапка утром, колготки, штаны из тонкой какой-то ткани, летние, кроссовки. После садика часто шапку и ветровку снимаем.

ольгаосень колготки, штаны из тонкой какой-то ткани, летние,

ольгаосень 4 с половиной, мальчик.

Pilgrim84 Сын 3,5 года.

Pilgrim84 колготки хб, джинсы

ну вот, что то напрягаюсь опять. У вас мальчики и колготки с тонкими штанами, а у меня то вообще девочка и только тонкие летние джинсы. Как бы не простыть, но как заставить одеть колготки? Это нереально, будет сопротивляться и не оденет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы