Коньки для ф/катания - нужен совет,хелп ми плиз...

Добрый день.
Хотим начать заниматься ф/к и уже взяли справку...
Только вот с коньками проблема - в Юности говорили - берите тысячи за 3, не надо сразу дорогие.
За три мы не нашли, нашли или дешевые за 1500 или совсем дорогие, нам такие не надо.
Что делать? - муж поехал сегодня в динамо спорт и уже было купил за полторы, но его смутил продавец в магазе, сказав, что такие коньки фигуристы потом возвращают, и надо нам искать за три тысячи. Ну нет таких!!...
Что делать? Кто поможет? очень прошу

Мы продаем профессиональные 25 размер. Jerkson classique. Б.у. один сезон. За 3 тыс. Если что пишите в личку.

у нас от 28 примерно

Жалко. Но мне кажется вам лучше взять Бу профессиональные. Они новые 5-7 стоят. С ними все равно ничего не делается за сезон кроме царапин. А дешевле

ищите профессиональный, пусть даже бу
у них должен быть голеностоп укреплен и лезвия другие

Мы занимались с 4 лет, тренер сразу сказала покупать Wifa( мы брали 7800 - 27 размер) или джексоны...что бы нормально ребенку было отрабатывать элементы было, удобно и комфортно...лезвия там не как на китайском ширпотепе за 1500-1700.

аноним автор темы в Юности говорили - берите тысячи за 3, не надо сразу дорогие.

потому что приходят люди позанимаются неделю и уходят ...поэтому и говорят...

НаталЪя ищите профессиональный, пусть даже бу

+++
если денег жалко.

ну все позвонила куда надо - тоже ориентируют на вифу бу.

Крошка хавроша, я вчера мерила длину стопы - намеряла 17 с хвостиком, практически 18. нам нужен запас еще... подходят ли ваши коньки под наши "параметры"?

или нам лучше уже смотреть 29?

аноним автор темы в Юности говорили - берите тысячи за 3

просто это условная стоимость коньков, таких действительно можно купить б.у но ОЧЕНь сильно на удачу. Обычно коньки от 4,5 продают и выше б\у.

аноним автор темы нам нужен запас еще

• 1,5 см еще закладывайте к ножке.

В Локомотиве ярмарка бэушная в сентябре бывает.

Wifa уже б/у не меньше 5 улетает. Я за 5,5 свои в 1 день продала с аншлагом и купила также

Девочки может есть у кого-нибудь проф. коньки на продажу, у нас нога 16-17 см.

31 размер никого не интересует?

Тоже продам Граф Монтана 27 размер. Б/у 4 раза ну вот на столько нас хватило. 1500 руб

мы купили нордвей в спортмастере за 2400. просто отдавать 5 и больше тыс сразу страшно.. а вдруг не пойдет это дело..

я вчера позвонила тренеру локомотива, чтобы она внесла ясность в мою голову по поводу коньков. Она сказала, что на дешевых дети "стоят", тем самым отбивается желание. Мне кажется, моей муське понравится кататься - нам пятый год, а никуда не ходим. Она всему рада

хочу добавить, что я была в юности в январе с целью дочери катание показать ну и сама на девочек смотрела.
Вы знаете, сразу видно разницу между теми кто на профи, и теми, кто на коньках для массового катания.

Купила своей Вифу с рук, за 4т. Думаю, нормально. Лучше на хороших коньках начинать

Нюcька Лучше на хороших коньках начинать

можно просто быстренько закончить и будет жалко брать новенький Примасет за 10000.
Конечно, сейчас запросто профконьки в городе покупаются, а когда мы начинали - все начинали на всякой ГрафМонтане. Потом хоть месяц проходили - уже присматривали себе профконьки...

В общем, куплю вифу б/у размер мне кажется 29 (на длину стопы 18см + запас = ок 19-20 см чтоб стельки конька была)

оплатить смогу после 12 числа

и я куплю вифу б/у длина стопы - 16 см + запас см 2.

аноним автор темы Она сказала, что на дешевых дети "стоят", тем самым отбивается желание.

мы полтора года на таких катались, желание только прибавилось. В этом купили профессиональные б/у.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы