Мамы мальчиков 4х лет чем занимаются ваши дети (кружки, секции, ШР)?

Не ругайтесь пожалуйста) Тема заезжена. Куда ходят ваши сыновья? Моему 4 года, энергии масса. Кроме садика хотелось бы еще чем то увлечь, занять. Хочется узнать мнения на этот счет, может отзывы услышать.

тоже интересно

Вчера сходили первый раз на тхеквандо (надеюсь, правильно написала). Группа для мальких пока не сформирована, занимались со сборной солянкой, дети от 7 до 12, ходят 6 раз в неделю по 2 часа, отобраны как особо одаренные. Мой 3,3 года выдержал 1 час 10 мин. Сначал пробежка 1,5 км, потом еще метров 300 скоки-прискоки Потом удары отрабатывал. Потом зарыдал от усталости, хотя неоднократно предлагала сворачиваться...Домой нес папа на ручках. Сказал, еще пойду, но давайте с маленькими детками!!

На танцы (с элементами хип-хоп) - ему очень нравится, в бассейн.

да, бассейн тоже начали, очень понравилось! Тренер всякие игры придумывала, смеялся очень.

в лего

рядом с домом только бальные танцы... вот и думаю, отдавать или нет...
он у меня оч.подвижный, не скучновато ему там будет кружиться ???

E-Lena На танцы (с элементами хип-хоп)

это где такие?

Ушу три раза в неделю, англ 2 раза в неделю , и подготовительные к школе 2 раза в неделю . В выхи в баски ходим .

спортивная гимнастика (2р в неделю), Лего (1 раз в неделю) и Школа искусств еще была (2 р в неделю), сейчас пока гимнастику и Лего оставим))

Девочки у кого дети ходят в лего подскажите что полезного в этом вы находите для вашего ребенка? Просто тоже с началом учебного года сильно задумалась над занятостью своего сына... 2 раза в неделю на подготовку к школе это святое, но хотелось бы что-нибудь еще. В спорт, к сожалению, отдать пока не можем по состоянию здоровья. Тоже думала над лего. Только не совсем понимаю что в нем полезного для развития.

Моему сыну 4,4, с августа ходим на Таэквондо три раза в неделю, и 1 раз в неделю будем ездить в бассейн всей семьей в воск-ье.

КискаРедиска Девочки у кого дети ходят в лего подскажите что полезного в этом вы находите для вашего ребенка?

Развитие пространственного мышления.
В дальнейшем пригождается в жизни повсеместно.

КискаРедиска В спорт, к сожалению, отдать пока не можем по состоянию здоровья.

такого не бывает, видов спорта оч много!
какой нить обязательно подойдет ребенку!

бассейн и музыкалка (в ней комплексно изо, ритмика, хор, музыка) по 2 раза в неделю. остальное в садике: йога, англ., логопед.

такого не бывает, видов спорта оч много!

Только перенесли артрит теперь мед.отвод от бассейна на 1 год и от активных видов спорта на 3 месяца. В шашки/шахматы берут с 7 лет (нам 5 лет), да и не усидчивый он у меня. Вот и выбираю еще между ЛЕГО, ИЗО и может еще анг. языком.

моему почти 5, с 4х ходим на дзюдо + бассейн 2 раза в неделю с 17 до 19 ч. ( ходят в фитнес клуб вместе с папой, ребенок отдельно на детских занятиях). И записались с сентября на лего 1 раз в неделю ( имхо считаю для мальчика очень полезно, во первых развитие мышления и фантазии, обучение работать со схемами и как результат умение достигать своей цели и доводить начатое до совершенства, моторика, формирует умение работать, усидчивость, терпение), Подготовку к школе дополнительно не посещаем т.е. занятия проходим только в детском саду ( логопед, др. занятия по программе). Ближе к 6 годам пойдем на доп. подготовку к школе.

Мой в 4 ходил на фигурное и танцы, + бассейн у них в садике

добрый день. может кто-то подскажет что на Пехотинцев есть для мальчишки 4 лет...

сыну 4,5 года в бассейн пошли. если уставать не будет, еще что-нибудь типа танцев присоединим

старший - 14 лот уже ему, с 3 лет каратэ, бассейн, с4 плюс англ. язык.
средний- 7 лет ,с 3 лет английский, бассейн, каратэ, ШР. с 5 уроки игры на гитаре.

мордастики такого не бывает, видов спорта оч много!

если не рассматривать шахматы как спорт, то бывает!!! у моего был период - после операции на почках, когда любая нагрузка исключалась. почти год.

можно вклиниться, куда вы на лего водите, интересует ЮЗ?

Лего, шахматы, батут и бассейн от юности, шр. Еще домой логопед приходит

На лего разве берут в 4 года? и куда именно?

Куда вводите в бассейн по воскрениям? И где тхеквондо? Подскажите! Напишите кто где занимается..

Мы на занятия лего записаны на ботанике обыкновенное чудо и еще есть на тверитирна шр сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы