Бассейн - какие правила ВИЗ

aprel Я тоже переживала, а потом один разок проникла тайно туда и успокоилась, там такая бабушка добрая была,

а я не тайно туда попала,меня эта бабушка сама пригласила, спросила первый мы раз или нет и сказала,заходите,посмотрите, дальше она сама будет.

10101010 ам сейчас только 3,10, возьмут только с 4.

нам 3,9,записались на занятия с 4-х лет спокойно,сегодня ходили. Но мы ходим в 9,20,на это время,по словам регистратора, всегда есть время.

10101010 подскажите, кто ходит!

Мы пошли в неполные 4 года. Но до этого год отходили в группу "мама и малыш", нас сама тренер перевела. Вероятней всего сейчас очень большой поток детей, поэтому и ограничение ровно с 4 лет. Записаться в начале года, действительно, тяжело. Но чем ближе к НГ, тем будет проще. Почему-то в течение учебного года многие отсеиваются. И плюс ко всему, если вы один раз записались в группу, то сохраняете в ней за собой место с 1 по 10 число. А с 11 числа уже ваше место уходит. Поэтому продливать абонемент проще

Ameliya Но мы ходим в 9,20,на это время,по словам регистратора, всегда есть время.

да, мне предложили вариант 8 40 м 9 20, но это нереально для нас доехать с другого района, да еще младшего подкинуть кому-то так рано)))

Девочки, а кроме ВИЗовского спортцентра есть еще где-то бассейн для 4-летки на ВИЗе?

Только в Заречном в поликлинике на Опалихинской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы