Неспортивный ребенок

Аноним автор темы я не корова, у меня 1 разряд по одному из видов спорта

Молодец!!!!! Но дочь - не Ваш клон!!! Это - другой человек, которого в Вашей власти чморить (извините) или любить и поддерживать таким, каким он есть!

fleha у меня 1 разряд по одному из видов спорта
а дочь не удалась

не знаю. я из-за спорта учебу запустила. мы не учились а тренировались и по сборам да соревнованиям ездили. жалею что занималась спортом а не учебой. спорт закончился в 23 года и осталась ни с чем

радистка Молодец!!!!!

нет.

Аноним автор темы я из-за спорта учебу запустила. мы не учились а тренировались и по сборам да соревнованиям ездили. жалею что занималась спортом а не учебой

отдайте в танцы - и движение, и лезть никуда не надо

Автор, откуда у ребенка страх высоты? Дети со страхами не рождаются. Их взрослые навязывают. Папа дочки спортивный? Активный? Чем увлекается/занимается?

Shmaтрица А те, кто пишут, что не умеют даже кувыркаться... Как вы росли и выжили вообще??

очень хорошо росла и представляете даже выжила, не знала что умение кувыркаться главное для выживания

не все дети спортивные по природе
спросите прямо в какой спортивной секции хотела бы позаниматься! покажите виды спорта по телеку!

Shmaтрица . Как вы росли и выжили вообще??

с удовольствием.
Я книжки читала. Даже гулять не хотела. Мне подруги до сих пор вспоминают это Они гулять а я читать. каждому своё.

Мне тоже автор кажется неспортивная девочка ... Это не конец света)))))))
Вот совсем неспортивный мальчик... Тут бы я задумалась))))

Может вам и правда всей семьей на лыжи... Ролики... Велосипеды????... Ну раз уж оч хочется спортивную)))

Лампа Они гулять а я читать. каждому своё.

а я точно также носилась со всеми во дворе, ну медленней всех носилась, но это было не критично как то. и не каких комплексов у меня сроду не было, наверное потому что моя мама не говорила мне что я корова и что надо мной смеяться будут

У меня на все один ответ - неврология не, ну кроме шуток, как с мышечным тонусом, координацией дела обстояли с рождения? Это все очень влияет на сложившийся способ " неспортивного" поведения.

Shmaтрица Автор, откуда у ребенка страх высоты?

да не похоже на страх высоты. так как на чертовом колесе в ЦПКиО не боится ехать. ну и другие аттракционы с высотой тоже не боится.

Shmaтрица Папа дочки спортивный? Активный? Чем увлекается/занимается?

Папа очень активный и спортивный.))) хоть и старенький - 36 лет уже, а все спортом занимается в качалку ходит 3 раза в неделю.

Shmaтрица Дети не должны быть амебами. Это ж природный и чистый сгусток энергии!

дети разные, темпераменты разные. Старший мой тож не любит спорт, на велике правда гоняет, куда-то высоко тож не полезет ни за что. Зато хорошие способности к музыке, оч нра заниматься в музыкалке и театральном кружке. Надо видимо забрать из этих кружков и силой отдать на борьбу

Новичок Велосипеды????...

катается уже третий год. хоть что то.

Ой автор... И дочь то у вас простите как корова... И муж то в 36 лет старенький.... Может надо самой проще к жизни относится))))))

прочитав ответы увидела что неспортивные любят плавание и велосипед

verushka

Вот поддержу. Ну не может быть у спортивных родителей неспортивный ребенок, если он здоровый. Слабый мышечный тонус, дисплазия суставов.. Энергии мало, наверно, еще. Какое телосложение у ребенка? Тип?

Новичок Может надо самой проще к жизни относится))))))

да да да ! вы не первая мне это говорите!)))

Shmaтрица Автор, откуда у ребенка страх высоты? Дети со страхами не рождаются.

да ладно? Тогда почему я ползала по всем лестницам и перекладинам как обезьяна, а брат мой младший стоял под лестницей и орал ой боюсь-боюсь. Воспитывали одинакого, лазить нигде не запрещали, пугать- не пугали никогда.

Shmaтрица Слабый мышечный тонус, дисплазия суставов.. Энергии мало, наверно, еще. Какое телосложение у ребенка? Тип?

последний раз у невролога были год назад. диагноз нарушение осанки. рекомендации массаж.
телосложение нормальное. рост 115 см вес 18или19 кг

Новичок

Зачем проще относиться к жизни? Автор спортсменка, она обращает внимание на проблему ребенка. У девочки скоро подростковый возраст настанет, вот где спорт пригодится)

Shmaтрица

Я в большей степени имела ввиду... Не внушать дочери что она корова а муж старичок))))
Может не в невролгии дело... А просто дочь затюкали высокими планками физподготовки???(хотя канеш это я уж в крайность))))

Shmaтрица Ну не может быть у спортивных родителей неспортивный ребенок, если он здоровый.

по вашей теории у родителей музыкантов дети исключительно музыкальны, у спотсменов рождаются только спортсмены, и точка. Про других близких родственниках вы только забыли, мож девочка в бабушку, которая со спортом не дружит, зато неплохо рисует.

Кедровый орешек

Так не обязательно родители привили страх. Вы сами могли это брату привить, раз-два сказали ему: не лезь за мной, тут опасно/высоко/страшно.. И все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы