Герпесная ангина. Куда ехать:9 или 40?

Сын, когда температура сбивается, бегает, скачет, кушает. Нормально кушает.
Вчера днем, когда до 37 спала темп, попросил супа - навернул тарелку+яблоко+коржик с молоком. Я уж обрадовалась - думала отпустило(((( Ан-нет - с 19,00 вечера боролась с высоченной темп. В 2 ночи скорую вызвала - поставили свечку, дали рекомендации. Посоветовали еще денек дома побыть...
в 8.00 утра опять высоченная темп. Поднимается резко, быстро. В 9,20 утра спала темп. Сын попорсил каши - съел свою обычную норму.... Т.е. его горло то получается не беспокоит.

сейчас в 15,00 - опять темп поднялась((

ночь все покажет( если что, по скорой поеду в больницу.... страшно за сына, до жути

C вопросом автор темы в 8.00 утра опять высоченная темп. Поднимается резко, быстро. В 9,20 утра спала темп.

Если сама спала, то хорошо. А то что горло не беспокоит после жаропонижающего, так ведь оно и обезболивает тоже.

Валькирия в 40 в инфекционке жуткие условия.

не наговаривайте.
недавно от туда. замечательные там условия. есть с чем сравнивать. ( в 6 отделении лежали)

Hvost спала темп.

конечно не сама(( нурофен давала

C вопросом автор темы ночь все покажет(

Ну вам виднее!

У нас тоже герпесная ангина, на больничном еще сидим. 3 дня темпа 39.. (3,5 года )Лечились: Пиковит (витамин С) утром и вечером по 5 мл давала, панавир брызгали через час-два примерно, 5 раз в день ацикловир. На горло пока темпа сбилась компресс мазь "доктор мом" и шарф сверху. Обязательно Молоко горяченькое с 1 ложкой меда и 1 ложкой масла сливочного. Масло сливочное вообще помогает рассасыванию всей этой бяки.
Таким вот интенсивом к вечеру 3 дня темпа спала и сейчас уже просто молоко пьем с маслом и медом, + панавиром брызгаем.

Darika На горло пока темпа сбилась компресс мазь "доктор мом" и шарф сверху. Обязательно Молоко горяченькое с 1 ложкой меда и 1 ложкой масла сливочного

это вам доктор сказал? ангину греть не рекомендуют.
"...в теплой среде болезнетворные микробы становятся более активными. Кроме того, при нагревании сосуды расширяются, поэтому инфекция может проникнуть глубже в организм" (с)
да и врачи при разных ангинах всегда напоминали-только не греть и не пить горячего, только ТЕПЛОЕ питье

C вопросом автор темы мы 2 дня аугментин пили - реакции ноль

Мы аугментин2 и ацикловир акри пили. Брызгали панавир.

пока налёт с миндалин не сойдёт, так и будете температурить

мы с гермпетической 5 дней температурили. Врач сказала, что как раз 5 дней температура может при герпетической держаться. Пили ацикловир+ панавир в горло. И да, герпетическую скорая на третий деньпоставила, до этого пузырьков не было.

съездили в 40ю больницу. врач нас осмотрела, сказала все идет по плану (лечение правильное поздновато начали) отправили домой. сказали динамика в принципе положительная, но если через 2 дня улучшений не будет, то госпитализация

Хорошо что съездила, я хоть успокоилась....

Лильчик да и врачи при разных ангинах всегда напоминали

Я пишу о том что нам реально помогло. По поводу компресса врач мне сказала что эффекта особо не будет, это просто обезбаливает. Про молоко врач согласилась, да и я все время так лечусь.
По крайней мере у нас темпа за 3 дня прошла... и до больнички на таком лечении у нас не дошло, хотя все горло было жутко обложено пузырьками.

Лильчик только ТЕПЛОЕ питье

Ну понятно не КИПЯТОК!!! Слегка горячее-теплое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы