Кризис 3х. Лет и Тенотен.

Дети как и взрослые. Бывают энергетические вампиры и энергетические доноры. Ваш, похоже, относится к категории вампиров (ничего плохого в этом нет, половина детей такие). Поэтому садик для вас будет спасением

Моя активная трехлетка после бассейна дома тихонечко в игрушечки поиграет и спать падает)) может вам попробовать?

Нам назначали тенотен-пропили 1.5 мес+ элькар+глицын ... доча стала по ночам хорошо спать ( раньше ревела во сне),исчезли истерики,стала сама играть у себя в коммнате с куколками,интересоваться пазлами и активно их собирать...мы ездили к неврологу в 9- ку,врач мне очень понравилась-общалась со мной и мужем целый час-прочистила нам мозги по поводу воспитания ребенка и назначила хорошее лечение,тфу-тфу...

Аноним автор темы Это не мы!!! Это родители мужа его напугали((((

Кто бы сомневался. У мам подобной породы всегда виноваты свекры, гиперактивность, кризис, врач - только не они сами и не их поведение.
Дети-вампиры из той же серии.

...(с) Кто бы сомневался. У мам подобной породы всегда виноваты свекры, гиперактивность, кризис, врач - только не они сами и не их поведение.
Дети-вампиры из той же серии.

++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы