Кризис 3х. Лет и Тенотен.

Всем Привет!! Ои девочки сыну вот 3 года исполнилось и это ужас ужас как подменили!!! Истерит! Неслушается, то хохочет как ненормальный! Дома уже все стреляются от него((( Спать днем перестал, хотя до этого спал часа по два аж! Не ест толком ничего бегает кусочничает! Я прям незнаю что делать.Были у невролога в июне проставили Кортексин, пропили Глиатилин. Зайченок сироп выписали но эффекта НОЛЬ от этого зайченка.((( А сейчас нуу вообще в разнос пошел! ЭТО КРИЗИС 3Х ЛЕТ???? Купила Тенотен хочу попробывать подавать. Хотела услышать отзывы об этих таблетках.Помогают ли они вообще?? У нас гиперактивность, неврологи ставят.

к другому неврологу бегом. нам хорошо помогли хвойные ванны

Да у разных неврологов были а бестолку(( А что за хвойные ванны? Расскажите) Он у нас и в ванне то несидит только под душем моется, ему все скакать да бегать надо.

Аноним автор темы Купила Тенотен хочу попробывать подавать.

Сами попейте. Толку больше будет.

Аноним автор темы Не ест толком ничего бегает кусочничает!

Нечего будет кусочничать - будет есть! Главное - спокойная обстановка в семье.

Аноним автор темы ему все скакать да бегать надо.

Найдите ему подходящий спорт.

Постоянно что нибудь да найдет! То печеньку то яблоко((( все неспрячешь.То ы магазе чтонибудь наглядит. ...(с) Нечего умничать ...Если вам надо то попейте сами! Спорт рано нам еще ему только 3 исполнилось и говорить толком он еще неговорит!!!

...(с) Аноним автор темы
Купила Тенотен хочу попробывать подавать.
Сами попейте. Толку больше будет.

+1

Что ребенка-то таблетками травить, может ему просто некуда свою гиперактивность выплеснуть ? Диагноз какой ставят неврологи ?
У меня у самой ребенку 3 года, держимся, весь вечер после садика "отрывается" на улице, потом только сил хватает покушать и спать.

Аноним автор темы Постоянно что нибудь да найдет! То печеньку то яблоко((( все неспрячешь.

А по-моему, все вполне легко убирается.

Аноним автор темы Спорт рано нам еще ему только 3 исполнилось и говорить толком он еще неговорит!!!

Ушу с 2,5 лет.

Мы в садик неходим!!! Так что мозг он нам всем начинает выносить с 7 утра до 9 вечера!!! Нету у нас рядом с домом Ушу! И машины нет! И не готов ребенок посещать спорт.секции т.к неуправляемый Вообще!!!!

У нас гиперактивность и задержка реч.развития ставит невролог. Еще плосковальгусная стопа.((((

У нас в 2,10 тоже ребенку крышу сносить начало + истерики ночью были (папа как раз в длительную командировку уехал). Нам хороший невролог порекомендовала тенотен детский, давала 1 месяц, результат был. Ребенок стал спокойнее, менее тревожным, истерики прекратились. Кстати, моя взрослая подруга тоже пропила тенотен (взрослый), потом тоже была очень довольна результатом

Аноним автор темы

для тех кто верит в это может у него испуг или сглаз? к бабушке какой нить сводить?

Испуг тоже есть! Вближайшее время будем снимать.

Аноним автор темы ЭТО КРИЗИС 3Х ЛЕТ????

Это отсутствие воспитания. Ему всё дозволено, вот и итог.

...(с) Сами попейте. Толку больше будет.

Аноним автор темы Если вам надо то попейте сами!

Зачем тогда вопросы на форуме задаете, если с мнением других не считаетесь? Вам же пишут - ребенок у вас нормальный, это у вас тараканы в голове и вам лучше подлечиться. А ребенку элементарное воспитание нужно. И кстати, спортом в три года заниматься самое то. Бассейн, к примеру

Мама неадекват. Ребенок зеркалит ее истеричность.

План действий:

1. Маму к психологу.
  2. Ребенка дообследовать : ЭЭГ, УЗДГ сосудов шеи, с результатами к неврологу.
  3. Ребенка отправить в детский коллектив.
  4. Тенотен пейте. Хуже от него не будет.

Аноним автор темы Испуг тоже есть! Вближайшее время будем снимат

Мамо, вам не испуг надо снимать и тенотеном поить, а ребенка занять
Правильно вам спорт советуют. Бассейн еще можно
Гулять много, причем активно гулять: играть в футбол, бегать
Домой спорткомплекс купить и заниматься регулярно

Тенотен - плацебо. Я не стала давать его ребёнку.

Имхо, тенотен как раз для тех, кто верит в испуг.

Аноним тенотен как раз для тех, кто верит в испуг.

но только маме надо назначать, а не ребёнку...

Аноним автор темы Мы в садик неходим!!! Так что мозг он нам всем начинает выносить с 7 утра до 9 вечера!!!

У нас такая же песня уже 2 месяца (возраст 2,10), тишина, только когда он спит или садик в ГКП увожу. Невролог тоже расписала тенотен, травки мочегонные, м-эхо повышенное давление показывает. Но прогулки на дальние расстояния конечно очень помогают

М эхо делали Немного повышено внутричерепное давление. Травки мочегонные тоже пили. Когда ходили в садик то конечно он там уставал наиграется нагуляется, дома вел себя хорошо засыпал быстро. Щас пока неходим в садик , но с сентября думаю опять отдать в сад. А так гуляем конечно, играем, Но это его бешенство прям выматывает....незнаю как это выразить словами(( тяжело одним словом.

Аноним автор темы Испуг тоже есть! Вближайшее время будем снимать.

Вы зачем ребенка пугали?

Это не мы!!! Это родители мужа его напугали((((

В садик ребенка отправляйте и выдыхайте, пусть там свою энергию выпускает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы