Аптечка в отпуск!

поспрашиваю с вашего позволения еще )

Стальная кнопка Тобрекс это же капли глазные, их от каких инфекций? от всех воспалительных инфекций глаз?
Стальная кнопка анауран а это ушные капли не то же самое, что отипакс??? не заменяют они друг друга?
Стальная кнопка Нурофен сироп+таблетки не слышала, что есть для детей таблетки, обычно сироп пьем
Стальная кнопка смекта (много) много это сколько? есть какие-нибудь заменители смекты? энтерос гель? но у него такая огромная туба, не удобно везти его будет да и есть противно, собственно как и смекту пить противно....
Стальная кнопка имодиум и мотилиум мне кажется от одних и тех же симптомов.
Стальная кнопка эрсефурил (много) это от кишечных инфекций? тоже что и энтерофурил (вроде так называется)?
Стальная кнопка фуразолидон от этого лекарства стало даже страшно.... его разве можно без назначения врача????
Стальная кнопка свечи глицериновые или микролакс
свечи облепиховые а свечи такие для чего и от чего????
Стальная кнопка арбидол (много) арбидол уже не эффективен, на мой взгляд лучше сиропом ОРВИ РЕМ (ремантадин) или эргоферон, анаферон на худой конец, если тут имелись в виду противовирусные препараты.
нам сейчас в качестве подготовки к детсаду иммунолог прописала курсом на 6 мес рибомунил и ИРС-19 в нос, + параллельно анаферон на месяц, так надеюсь, что отдых пройдет без проблем.

А что дети частенько болеют на отдыхе???? то что в бассейн их пускать низя это я уже наслышана

и еще все ли брали телефон педиатра которому можно в любое время позвонить??? )))) где б найти еще такого ))))

HellyCherry это же капли глазные, их от каких инфекций? от всех воспалительных инфекций глаз?

Тобрекс - от коньюктивита, от инфекций глаз

HellyCherry а это ушные капли не то же самое, что отипакс??? не заменяют они друг друга?

отипакс - снимает боль, но не лечит, анауран- лечит. Лор нам так прописывала

HellyCherry ного это сколько? есть какие-нибудь заменители смекты? энтерос гель? но у него такая огромная туба, не удобно везти его будет да и есть противно, собственно как и смекту пить противно....

смекта - беру упаковку 30 пакетов. Можно пить уголь активированный, энтеросгель. Моим детям нравится смекта

HellyCherry не слышала, что есть для детей таблетки, обычно сироп пьем

нурофен таблетки есть для детей от 6 лет, страшей у меня 11 лет

HellyCherry и мотилиум мне кажется от одних и тех же симптомов.

имодиум - от диареи безудержной, мотилиум - противорвотное

HellyCherry это от кишечных инфекций? тоже что и энтерофурил (вроде так называется)?

можно вместо эрсефурила и энтерофурил. Аналоги

HellyCherry

свечи глицериновые от запора
Облепиховые свечи заживляют, от трещин в попе. У мелкой были проблемы, беру всегда с собой

HellyCherry и еще все ли брали телефон педиатра которому можно в любое время позвонить??? )))) где б найти еще такого ))))

Список помогала нам составлять наша педиатр с учетом особенностей моих детей!

HellyCherry и еще все ли брали телефон педиатра которому можно в любое время позвонить??? )))) где б найти еще такого ))))

:D Этот номер у вас в страховом полисе написан.
Тобрекс и отипакс - нафик не нужны. При проблемах с глазами и ушами - сразу к врачу.

Лау Этот номер у вас в страховом полисе написан.

А если среди ночи у ребенка дико заболят уши? Врач по страховке может ехать часа 2.

Стальная кнопка Этот номер у вас в страховом полисе написан.

Это чудесно конечно, но мне спокойней с ворохом лекарств, хотя никогда не отказываюсь от препаратов, которые привозят доктора по страховке.

Стальная кнопка А если среди ночи у ребенка дико заболят уши? Врач по страховке может ехать часа 2.

Закапаете отипакс и смажете всю картину.

Лау Закапаете отипакс и смажете всю картину.

Ерунда, какое может быть смазывание картины.
Воспаление и его степень врач в любом случае увидит

Стальная кнопка Ерунда, какое может быть смазывание картины.
Воспаление и его степень врач в любом случае увидит

Тогда поможет и любое другое обезбаливающее.

Лау

Чего спорим то! Каждая мама как считает нужным так и поступает. Кто-то коробку лекарств везет как я, а кто-то ничего вообще не берет. Это решение родителя!

Стальная кнопка Чего спорим то! Каждая мама как считает нужным так и поступает. Кто-то коробку лекарств везет как я, а кто-то ничего вообще не берет. Это решение родителя!

Да. Только если родитель за время всех сборов даже не почесался сделать что-то сам...

Лау Да. Только если родитель за время всех сборов даже не почесался сделать что-то сам...

Не поняла?

Аптечку всегда беру! С тремя детьми путешествую с 3 месяцев жизни каждого , выезжаем на 3-4-5 недель! По 2-3 раза в год. Чтоб долго все не писать практически все описано в этой статье что я беру, отипакс только плюсом. www.u-mama.ru/read/article.php зачем брать антибиотики ?! У меня из трех детей за 7 лет только одному пригодился и то после того как трое врачей сказали надо! Берегите детей и давайте возможность организму саморегулироваться и само восстанавливаться, и детки почти не будут болеть. А если что- то очень серьезное, то везде есть доктора профессионалы , доверьтесь им

ну раздули на 2 страницы, и только 2 человека ответили на поставленный автором вопрос....полностью согласна со списком Кроха Миа - у меня примерно такой же и аптечка пригождалась в поездках не раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы