Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

за и против садика последний год

KiSS автор темы через чур

это как?
философию изучают и высшую математику?

kvetek я лет в 6 решила

Дети разные, воспитание разное

Автор а Вы сами с головой нормально дружите?

Mrss Кстати, кто и когда будет водить ребенка на подготовительные занятия в школу?

Я конечно :) все занятия вечером

KiSS автор темы Дети разные, воспитание разное

да, конечно-конечно. Я была крайне невоспитанным ребенком. Но я это тщательно скрывала это от родителей, вошла к ним в доверие...

БлондинкаАня вас , походу, тоже одну оставлять нельзя , не в обиду...

на подготовку кто водить будет?

KiSS автор темы Телек у нас нормальный, это советские тв зрение портили)) режим включать не собираюсь - пусть смотрит, играет..

ну Вы даёте,мамочка!причём тут советский-не советский??

kvetek ну, то есть электричества в квартире нет?

С электричеством все в порядке в квартире

KiSS автор темы все занятия вечером

прочитала.имхо,не нормально ребёнку в таком возрасте сидеть дома одному целый день...

kvetek найдите другой садик.

На полгода?

Irina 31 Автор а Вы сими с головой нормально дружите?

Но)) ничо вроде не ругаемся))))

KiSS автор темы С электричеством все в порядке в квартире

ааа
у вас такое электричество, которое не может замкнуть.
И поэтому можно ребенка запереть в квартире, чтобы он не мог выйти. Ладно, тут предусмотрели.
А если не в вашей квартире, а в соседней, где нет такого электричества чудесного, вдруг пожар будет?

jane air в школе будут заставлять за партой сидеть, слушать, отвечать - тоже заберете???

+++

KiSS автор темы Да и он у меня спокойный.

дети любознательны

KiSS автор темы На полгода?

да хоть на месяц, что в этом такого?

KiSS автор темы Мне воспитатели не нравятся, ему одна тоже категорически не нравится...

KiSS автор темы дома он будет сидеть один

че то бред какой-то. Про опасности вам уже написали. Кроме того, он одичает один, растеряет навыки общения, а в школе сразу новый коллектив.

KiSS автор темы Да от чего пожар то? Погуляем и пообщаемся вечером и в выхи.

у меня брат на коврик поставил баночку и что то там решил поджечь )) Возраст около того. Следы лет цать были напоминанием.
Однажды домой пришли с папой, а дверь межкомнатная горит. Проводка.
Гардины на меня пару раз падали, стекла из шкафов.
Еще свет в лампе включала ручным включателем - и херась рука черная, а родители рядом. )))
Продолжать?

На Вашем месте вариант няня. Или садик на полдня, работа на полдня.

Няню наймите.
Я бы поседела, Если бы мой ребенок весь день один дома сидел. Работать я бы точно не смогла.

kvetek у вас такое электричество, которое не может замкнуть.
И поэтому можно ребенка запереть в квартире, чтобы он не мог выйти. Ладно, тут предусмотрели.
А если не в вашей квартире, а в соседней, где нет такого электричества чудесного, вдруг пожар будет?

А если в подвале пожар? И ребенку не выйти, просто задохнется.

автор ребенок Год до школы целый день будет сидеть дома один? и только два раза в неделю ходить на подготовку ? ну че... классная такая подготовка. результативная))) вы или мечтательница-фантазерка или эээ не знаю . сейчас на сколько ребенка одного оставляли уже?

KiSS автор темы на окнах решетки

еси пожар? все думают только не со мной -знаете?
На здоровье не ходите в садик - но у ребенка пусть будет организован присмотр и он ходит на развив. занятия . Не представляю чтобы я сына на такой период дома оставила..я его к слову не оставляю дома одного - мы высоко живем

Ужас какой? Чо истеричные то все такие когда по вашему можно одного ребенка оставлять? В 10 лет? В 15? Или только с 18?
Он оставался один - все в порядке было. С 8 до 12 и с 13 до 17 не посидит один? Позвонить не сможет? Чета кипиш какой та на меня навели заставили сомневаться в собственном ребенке! Блин ну как у некоторых ребенок в 6 лет не понимает что ли, последствий своих действий?! Я понимаю еще в 3 в 4 года, но не в 6 же лет бояться за своего ребенка, что он что то натворит

просто я сейчас на сколько ребенка одного оставляли уже?

просто я

Часа на 4-5 оставался

KiSS автор темы но не в 6 же лет бояться за своего ребенка, что он что то натворит

никто не говорит,что натворит.а если форс-мажор?ребёнку будет трудно самостоятельно решить проблему

KiSS автор темы Забыла написать - дома он будет сидеть один. Я работаю с 8 до 17

где истеричные - вы сами не видите что пишите? вам он только кажется большим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы