доча легла спать в 15.00.до сих пор не могу разбудить...

просто устал ребенок
я бы в 8 разбудила, а часов в 11 снова спать положила

VaksaQ я бы в 8 разбудила, а часов в 11 снова спать положила

спасибо!я так и сделаю

мы сегодня на пару с дочерью тоже храпака дали больше, чем обычно.
При этом встали позже, чем обычно.
Погода, наверное...

На прошлой неделе моя дочь 2,5 года не спала днем, бегала на даче. Зато по дороге домой уснула в машине в 17 часов. Не проснулась сама ни в 18, ни в 19 час, мне надоело сидеть в машине, унесла ее домой. Она ТАААК расплакалась, что побеспокоили и разбудили, ничем не смогли успокоить в течение 15 минут, ребенок рыдал взахлеб, слезы/сопли рекой. Ничего не слышала, только ревела белугой, пока не уложили в кроватку. Так что я теперь верю, что бывают случаи, когда разбудить ребенка невозможно.
В результате проснулась дочка только в 8 утра, хотя я опасалась "доброго утра" среди ночи.

Автор, вы меня обнадежили - моего обычно вообще не уторкаешь, жуткие проблемы с засыпанием на ночь ( про день вообще молчу) - дак сегодня зевать начал в 19.30, сейчас уже спать лег. Я уж думала все, мы заболеваем, поэтому ребенок в сон уходит. А тут ваша темка - вселила надежду, что может мы поспим и здоровые будем утром...

Если ребенок подозрительно долго спит, посчитайте пульс - если меньше 60 ударов в минуту - вызывайте скорую. Возможна патология сердца. У моей старшей такое было. В садике спала-спала с утра, они только рады, обычно она шумная и подвижная. Потом стали будить - не встает, сварили кофе, подняли напоили - снова спать легла, позвонили мне, чтобы я ее забрала. Домой я ее буквально на руках принесла. Позвонила в детскую поликлинику - сказали пусть спит ребенок, недосыпает наверное. Хорошо, не поверила, ни успокоилась. Вызвала скорую, увезли сразу, - сказали во время успели, могла и не проснуться. Позже обследование показало врожденную патологию сердца, которую раньше никто не замечал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы