доча легла спать в 15.00.до сих пор не могу разбудить...

девочки!подскажите..доча легла спать в 15 часов,спит до сих пор,пыталась разбудить уже раз 7-никак...глаза открывает и снова тут же закрывает.вчера легла спать в 3 ночи,проснулась в 11.может недосып?может оставить ее в покое,пусть до утра спит?

Ну, до утра она спать не будет.. Проснется в первом часу ночи и : Доброе утро, мамочка!!

Хоть возраст напишите, а то совсем не понятно.

капли в нос никакие не капали?

у меня внук уснул 14-00 разбудила с третьего раза 17-30.думала истерику закатит но не чего обошлось.Гулять ушли в 19-00.

По-моему, тут нет недосыпа. Ночные 8 часов она проспала, устать к 15.00 еще не должна.. Сколько лет ребенку-то??

мой вчера уснул в 19 ч по дороге домой, спал дома до 22.30 примерно. Проснулся, быстро поел, и вырубился снова - до утра. Итого где-то 13 - 14 ч сна. 7 лет парню. Что это было - фиг знает - не болеет, может и правда - недосып. Может просто накупался/наплавался вчера качественно

Шматрица Сколько лет ребенку-то??

3,3

Etime капли в нос никакие не капали?

нет..ничего не делали

Шматрица Ну, до утра она спать не будет.. Проснется в первом часу ночи и : Доброе утро, мамочка!!

вот и я так же думаю...только как разбудить-незнаю..завтра то в садик..ночь не спать-вообще не вариант.да и не было у нас никогда такого

может из-за жары?

позвоните в скорую, обрисуйте ситуацию (вдруг ребенок нашёл где-нибуль какие-нибудь таблетки и съел - мало ли что)

BiznesLedi из-за жары?

да нет особой жары...ничего не понимаю

погода пасмурная, низкое давление, которое вызывает сонливость))

Моя 4х летка сегодня тоже больше обычного днем спала. Всегда по 1,5 часа, а сегодня 2,5 и еле разбудила

Погода меняется. Сын тоже сегодня засоня

я сегодня встала в 9 утра, в 13 снова легла и спала три часа, ну захотелось почему-то, обычно днем не сплю. Мне правда не три, а без трех тридцать но сам факт - что-то сонное витает сегодня

оставить в покое?пусть спит?

так разбудите сейчас
я что одна тут не понимаю, как можно не суметь разбудить ребенка?

BiznesLedi

Какая жара то? 20 градусов, солнца нет, на ботанике капало даже..

Tigrа

Мне тоже это непонятно))

Tigrа я что одна тут не понимаю, как можно не суметь разбудить ребенка?

я если чесно тоже не понимаю...уже все перепробовала

у меня ребенку 7 мес. тоже спать в 16.00 легла))обычно 40 мин спит а тут аж до 19.00 проспала и то я разбудила,т.к у нас график и в 21,30 снова спать))

всем спасибо.с горем пополам,со слезами...но я ее подняла

Шматрица Какая жара то? 20 градусов, солнца нет, на ботанике капало даже..

Для меня и 20 жара :)

Позавчера ребенок лег в 19-00 и спал до 8 утра, я две ночи сплю по 12 часов.... И встать не могу хочу еще спать и с ног практически падаю! Думаю погода :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы