Вы бы отпустили ребенка при таком раскладе?

Ребенку 3.3 г. Муж хочет ехать на дачу на 2 в соседнюю область (~3 часов езды на машине) с ребенком, кататься на лодке по озеру и гулять. На даче - деревянный домик, есть обогреватели и плитка. Поедут еще родители мужа. Я не могу, ибо работа. У меня мандраж, до этого с ребенком никогда не расставалась больше, чем на 9 часов, никогда ребенок без меня спать не ложился. Да еще и неделю назад с больничного выписались. В общем, не хочу ребя отпускать. Но муж сердится, грит, до армии его будешь под юбкой держать? Как бы вы поступили, а?

отпустила бы, муж прав :)

Еще одна истеричная тема про детей, эпидемия паранойи что ли

Со своим бы не отпустила, но в принципе не имею ничего против отдыха трехлетки с папой.

О да, я истеричко))) жалко детинушку отпускать))) папа наш еще гоняет по трассе как сумашедший(((

А чего нет? Не с чужими ж людьми отпускаете.

Я бы тоже отпустила

Вы думаете муж и родители зла делают ребенку? С папами всегда интересно, а с мамами безопасно:)

Тады на сиську его обратно берите. Мамы мальчиков, че сказать....

Синяя изолента автор темы папа наш еще гоняет по трассе как сумашедший(((

ну поди у папы голова есть на плечах... с ребенком же поедет.

Вы в садик то как планируете и в школу ходить????
и вы не доверяете отцу ребёнка???? я точно отпустила бы, если б здоровье бабушки позволяло, а своей маме в 2 года на 3 дня оставляла, а сами в область на свадьбу родни укатили.

В садик ходит ребенок.

Моя с 2х лет так ездит
Могут и в поход с ночевкой уйти
Недавно с юга на машине вдвоем вернулись, детке ровно 3 года, 5 дней путешествовали))

Чо вы ваще? Зачем мужья-то такие, которым ребенка доверить нельзя?

Потолковый Лампонюх эпидемия паранойи что ли

Не иначе)))

Естесственно, отпустила бы.

Спасибо, девочки)

я бы своих на такие условия и сейчас бы со скрипом отпустила(9 л и 5 лет моим), но отпустила бы. но у нас папаша и бабушка ответственные в плане присмотра за детьми.

Все разные папы и мамы и детки. Я бы со своим мужем отпустила. А мальчика вообще так не привязывала бы к себе.

Конечно отпустила бы.

Нет, с нашим папой не отпустила бы. Был плохой опыт

в 3 не отпустила бы , почти в пять сына отпустила с ночевкой на рыбалку с папой и бабушкой/дедушкой и то сам попросил

Щас у меня муж и дети (6 и 3 года) в деревне, с бабушкой и дедом. А в чем собственно проблема?

Синяя изолента автор темы Муж =+
Синяя изолента автор темы родители мужа.

Отпустила бы...(Отпускаю обычно,т.к. работаю в выходные)

всё индивидуально. с таким папой как мой старший брат - нет, а с таким как младший - да, ещё бы и своих в нагрузку выдала

Аноним дети разные и папы разные

Это мамы разные

Осссподи, конечно отпускать! Как мальчику важен опыт общения с папой, мужской компанией, с мужскими делами. Я обожаю, когда мои на рыбалку ездят - и им красота, и мне отдых!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы