накидайте подаров для мальчика на 4 года?

лего

Планшет

яа Планшет

что за бред? это точно дарить не буду на 4 года, ибо лет на 10 Бентли надо будет!

аноним автор темы не видела ни одной стОящей касссы, все какие-то дешмань. А моему надо "пикалку" как в супермаркетах, чтобы штрихкоды отбивать

штрих-коды конечно не читаются, но с нашей две кредитки шли и с разными номерами. водишь правильный номер -сигнал. не знаю моим оч нравится. постоянно ей играют уж парочку лет. сейф тоже у нас нужно ккод из четырех цифр вводить и тогда только открывается

аноним автор темы что за кубик? Покажите плиз??? Мой домиками интересуется

у нас кубики маленький амстердам и конструктор техника, все фирмы хаба. но они не из дешевых, хотя качество отменное и дети в восторге. постоянно что-то строят. лабиринт для шариков этой же фирмы хочу докупить на новый год.

аноним штрих-коды конечно не читаются, но с нашей две кредитки шли и с разными номерами. водишь правильный номер -сигнал. не знаю моим оч нравится. постоянно ей играют уж парочку лет. сейф тоже у нас нужно ккод из четырех цифр вводить и тогда только открывается

покажите как оно выглядит, не понимаю по описанию...

аноним автор темы "пикалку" как в супермаркетах, чтобы штрихкоды отбивать. Вот где взять такие??? Обычно только касса и прилавок, а пикалок таких нет.

сегодня была в СоюзИгрушке - полно всяких: и с пикалками и с микрофонами и с выдвигающимся ящиком)))

Znayka сегодня была в СоюзИгрушке - полно всяких: и с пикалками и с микрофонами и с выдвигающимся ящиком)))

где эта союзигрушка? И есть ли продажи не оптом?

есть и розница, Самолетная 55, где раньше Телеклуб был

Znayka есть и розница, Самолетная 55, где раньше Телеклуб был

там много игрушек? Никогда там не были...

лего

Я вот такую дочке хочу. Там микрофон, лента для продуктов вроде движется, набор продуктов, деньги, карты, сканер штрих кода пикает. Фирма Keenway.

аноним автор темы там много игрушек?

там ужоснах сколько игрушек))))) Это огромный склад)))))

Лего

Znayka там ужоснах сколько игрушек))))) Это огромный склад)))))

и что поэтому ужасны чтоли?

Mirell Я вот такую дочке хочу

где видели и сколько стоит?

Нашему 29.08. тоже будет 4 - заказал несколько наборов Лего из серии Star Wars. Еще обожает машинки Hot Wheels. Хочу так же обновить ему библиотеку - купить новых книг, а то старые все уже перечитаны на много раз. Так же думали о игровой телевизионной приставке с датчиком движения - он в Египте в такую ходил играть вечером - очень нравилось! Но решили пока этот вариант отложить, т.к. дома есть Плейстейшен 2, да и играть разрешаем только в воскресенье по 2 часа - пока и этого достаточно. Еще, действительно, как вариант Плей До - у них есть строительные наборы с машинками и есть большой кран с разними формами и "выдавливалкой"- мой периодически достает и играет,особенно нравиться щебенку делать и в грузовичке ее развозить по "стройкам".

Львённа Еще, действительно, как вариант Плей До - у них есть строительные наборы с машинками и есть большой кран с разними формами и "выдавливалкой"- мой периодически достает и играет,особенно нравиться щебенку делать и в грузовичке ее развозить по "стройкам".

а как набор называется?

Mrss Зайдите в "Детский мир" - там Вам накидают. Ага, полнуую корзину)))))

аноним автор темы что поэтому ужасны чтоли?

не, это про количество))) Всякие есть, но Лего и прочих брендовых там нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы