накидайте подаров для мальчика на 4 года?

воображение и соображаловка не варит...

Своему буду дарить парковку - гараж и дорогу с паровозиками икея

велосипед, самокат, парковка, машинки, динозавры, книги, мольберт....

Зайдите в "Детский мир" - там Вам накидают.

Ой, я тоже сломала голову, что сыну подарить и еще же всем приглашенным надо придумать подарки. В задумках наножуки и трек к ним. Нано спид (трек с маленкими суперскоростными машинками), автомойка Дики. Еще очень понравится Aquaplay, но очень дорого. Еще экскаватор Брудер и Дженга (Мосигра). Ну лего, естественно!!!! А, еще сын заказал значки какие то бен10. Только я не знаю зачем они ему. он еще это не понимает, но вот надо и все! Запало в душу.

Велосипед, самокат, железная дорога, конструктор лего...

игру настольную
посмотрит игры Ravensburger

мой сейчас (4 года) играет робокарами поли. Купила которые трансформеры. Брали с собой в турцию, на пляже все мальчишки интересовались и просили поиграть. На тот момент у нас были пожарная и полицейская машинки, последняя всем нравилась больше

можно магнитный конструктор борнимаго ( если мелкие детали в рот не берет)

Точно не Лего!Летающий верталет с пультом.В Бубль Гуме не дорого.

мой 4летка играет с домом (типа сильваниан, с мебелью и населением), кухня еще в фаворе, магазин и пр. ролевые игры. К машинкам равнодушен.
На 4 года дарили: эл. зубную щетку, батут, книги (я заказывала, потому что как-то выросли уже, хотелось новых), фабрику печенья от Пей-До, зонтик и дождевик, радиоуправляемую машину (стоит, не пользуется спросом). Еще вспомню и напишу)))

еще самокат - тоже пока без дела мотается.

да кстати, летающий вертолет это здорово, только он его сломает один на раз. играть придется только с папой (папы обычно рады).

лизаподлиза Точно не Лего!

чойта? у нас с 3,5 любит собирать, причем сначала строго по инструкции , а потом уж свое что-то мастерит.

Znayka мой 4летка играет с домом (типа сильваниан, с мебелью и населением), кухня еще в фаворе, магазин и пр. ролевые игры.

думала у меня один он такой. ТОже любит девчачьи игры почему-то... все прошлое лето коляску просил, так и не купила. Сейчас кухня нравится, магазин... но как-то стыдно такое дарить уже не малышу, а мальчику. А что бы вы подарили из таких ваших предпочтений?

Schadling лизаподлиза
Точно не Лего!
чойта?

и у меня такой же вопрос возник. В том году покупали много, но... играл мало. Лежат все в кладовке. Не знаю, стоит ли опять начинать? Интереса к нему не вижу такого сильного, как к кастрюлькам и переодеванию в фартуки_длин. футболки-балахоны))

у нас машинки брудер в большом почете, их и дарили.

у нас вот еще велик второй год без дела валяется, не хочет кататься. Не хочется, чтоб так с другими игрушками было....

аноним автор темы ак-то стыдно такое дарить уже не малышу, а мальчику. А

а мне плевать, главное, что ребенку нравится))) Щас играет в принца и принцессу (с куклой) - не парюсь.

аноним автор темы А что бы вы подарили из таких ваших предпочтений?

если нет дома у вас, то его однозначно)))) Кухню из Икеи хотела бы, но дороговато. Там щас прилавок есть прикольный))) Фабрики разные от плей-до посмотрите, очень интересно, сама с ним играю)))

Znayka Кухню из Икеи хотела бы, но дороговато. Там щас прилавок есть прикольный)))

где вы это все в Икее находите? Мой тоже любит в магаз играть

Znayka если нет дома у вас, то его однозначно))))

а какой? Что прям девчачий покупать???? У вас какой?

Znayka Фабрики разные от плей-до посмотрите, очень интересно, сама с ним играю)))

вот это интересно вообще, ему понравится. А где покупаете?

аноним автор темы у нас вот еще велик второй год без дела валяется, не хочет кататься. Не хочется, чтоб так с другими игрушками было....

смотрите, чем вам ваш ребенок играет, то и покупайте

мои играют плеймобилем много. особенно любят полицейский участок и пожарную станцию, замок и разные машины по-отдельности покупаем. многие машины с дистанционным управлением у них идут. даже пожарная машина. выпрашивали брудеры, купили - стоят уже месяц. дупло целый стеллаж - пыл поугас, а к лего пока так и не появился.ждем-с. хочется лего начать собирать уже, но видно, что пока рановато нам.

аноним автор темы все прошлое лето коляску просил, так и не купила

как альтернативу тележку супермаркетую можно купить. мои без конца ей играют с года где-то.

аноним автор темы Сейчас кухня нравится, магазин... но как-то стыдно такое дарить уже не малышу, а мальчику. А что бы вы подарили из таких ваших предпочтений?

мои кухню оч любят. я не покупала, боялась интерес пропадет скоро и будет все это стоят опять, а они не маленькие такие, но хотят оч, поэтому как раз выбираю. ничего стыдного не вижу. мужчины- лучшие повара. наш папа тоже любит после стрессового дня прийти и расслабить мозги на кухне, причем готовит не хуже чем во многих ресторанах. и мне мастер-классы по готовке дает каждый раз:)
еще любят кассу, деньги (любые и чем больше, тем лучше!:)) сейфом детским играют без конца. ст. сын чеки последние полгода выписывает всем. можно уже настоящую книжку заказывать ему:)

Znayka Фабрики разные от плей-до

это тоже мои любят.без конца что-то давят и режут. а лепить вот совсем интереса нет
еще любят город из кубиков деревянных строить и катают модельки в нем. на новый год планирую докупить деревянный конструктор-лабиринт. на машинах(большие толокары) еще гоняют по дому постоянно, но возможно потому что два у меня. гонки на выживание устраивают. паркуются на них тоже не хуже меня уже.

нам в основном дарят))))Фабрику печенья подарили, покупали в Теремке что ли..Дом я покупала с рук, у нас такой[/url] , нот.к. покупала с рук, то меели и всего-всего было больше, зверушки Сильваниан, мебель дополнительная тоже сильваниан. Кухня у нас [url=[play-way.ru/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fplay-way.ru%2F%3Fmode%3Dproduct%26product_id%3D182809003&s=c85a934351c02b6d7e6550730506cb4e)]Полесье с одной стороны кухня, другой прилавок с кассой и весами. Просто пластиковое все, без всяких огней и музык, но мой играет, я с ним играю или папа (в магазин в основном).
В Икею ездим специально играть в кухню)))))
У нас иколяска с младенцем есть - я не парюсь, пусть наиграется досыта, чем хочет, детство один раз))) А что касается тех, кто боится за ориентацию, я говорю, что все уже определено и не изменишь - зачем ломать? Чего мы этим добьемся?

у нас еще вся бытовя техника есть (микра, чайник, миксер, стиралка, холодильник, пылесос, просто набор для уборки со швабрами и метелками, швейная машина, тостер), наборы овощей и фруктов. Это основное, чем играет.

а интересы ребзя?
племяшику купили игру "операция", а мой чагинтон обожает. Все детки разные...

serly мой чагинтон обожает

мой мультики смотрит, нравится, а в паровозики не играет))) У нас большой Уилсон, а внутри него главные герои))

Znayka А что касается тех, кто боится за ориентацию, я говорю, что все уже определено и не изменишь - зачем ломать? Чего мы этим добьемся?

тое есть? Если ъхочет играть с девочковыми игрушками, то сразу не та ориентация чтоли? Обычно папы сильно против таких игр, у нас коляску запрещал покупать, поэтому и купила

аноним как альтернативу тележку супермаркетую можно купить

но он сказал, что ему нужна была не тележка а именно коляска с капюшоном. Вообщем сильно не впечатлялся.

аноним еще любят кассу, деньги (любые и чем больше, тем лучше

не видела ни одной стОящей касссы, все какие-то дешмань. А моему надо "пикалку" как в супермаркетах, чтобы штрихкоды отбивать. Вот где взять такие??? Обычно только касса и прилавок, а пикалок таких нет.

аноним еще любят город из кубиков деревянных строить и катают модельки в нем

что за кубик? Покажите плиз??? Мой домиками интересуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы