сын просит коляску

Мой и в куклы играет и спать их укладывает и качает, и еду готовит, и кормит кукол, лечит. Но и от машинок не отказывается :)

11 автор темы

Он же мальчик. Уж лучше машинку катать, чем мальчику коляску.
Потом куклу попросит, потом бантики... Это мое мнение, ребенок Ваш же.

11 автор темы я не вижу ничего страшного купить ему коляску

а что в этом может быть страшного ??? у моего сына было три коляски, ему очень нравится их катать)

11 автор темы а муж против, говорит это для девочек

а после таких предрассудков, папы не гуляют с детьми, типа этож женская обязанность

Лёва-Лёвочка

Чейто хуже?!

multitaps Уж лучше машинку катать, чем мальчику коляску.

чем лучше?? он в любом случае ребенок и ему это интересно

"76 процентов мужчин признались, что проводили бы больше времени с ребенком, если бы у них была «более крутая и стильная детская коляска»."m.vk.com/photo-41525215_307059732

Не акцентируйте внимание, купите и все, накатается, успокоится, а на подсознательном уровне будете формировать в сынишке "заботливого папу". Случай в больнице- сидят 2 женщины, у одной сын рядом 15 лет, мать беременная, сын вокруг нее "крутится, помогает, оберегает", мать его за руку держит, другая мать говорит "какой у вас мальчик заботливый", а мой муж никогда не разрешал сюсюкать с сыном, говорил мужика надо растить, вот вырос черствым, из дома ушел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы