сын просит коляску

сыну 3,4 года просит купить коляску катать куклу, зверюшку... на площадке всегда катает коляски подружек... ему нравится, ему интереснее спокойные игры, никогда не играет в толпе детей, может играть с одним или двумя детьми, ну т.е. шумные компании не любит
я не вижу ничего страшного купить ему коляску, а муж против, говорит это для девочек
а Вы как думаете?

11 автор темы я не вижу ничего страшного купить ему коляску

Я тоже.

У моего есть тачка. Вполне себе замена девчачьей коляски.

Анютыч 11 автор темы
я не вижу ничего страшного купить ему коляску
Я тоже.

+1

Радмила У моего есть тачка. Вполне себе замена девчачьей коляски.

.так же, вернее... была, он ее сломал

У сына была игрушечная коляска, но покупали ее намного раньше. Играл пока не сломал . Еще и кукла-пупс была, бубушка подарила, мы на ней учили глазки, носики и т.п. Как то ее в садик принес, воспитатель не поверила, что это его пупс и забрала, вечером когда я подтвердила, что пупс наш она . Я на такие вещи не заморачиваюсь, сейчас сыну 5 лет признает только машинки и конструкторы, четко разделяет это для девочек, а это для мальчиков.

11 автор темы я не вижу ничего страшного купить ему коляску, а муж против, говорит это для девочек

У Вас папа коляску с Вашим ребёнком хоть раз катал? Фу... Это же для девочек...
Бред какой... Сыну 4г9м, дочке 1г7м, сначала им обоим нужна его синяя коляска с паровозиком, а потом чуть ли не дерутся из-за её розовой коляски с Белоснежкой. Патология???

Радмила У моего есть тачка. Вполне себе замена девчачьей коляски.

тут еще игрушка, кукла или зверушка должна быть, он ее достает качает, разговаривает с ней, укладывает, то посадит, то говорит она спать хочет, разложит ей коляску, ну т.е. ведет себя как ответственный папаша

ой ну и купите ему. папские обязанности пусть учит. имхо ничего страшного нет.

Я своему покупала)) и коляски, и тачку по типу садовой, потом прошла любовь

Радмила тачка. Вполне себе замена девчачьей коляски.

++++

Olesya_87 У Вас папа коляску с Вашим ребёнком хоть раз катал?

он у нас с двумя гуляет и коляски катает, я ему так же говорю, ты же катаешь коляску.... почему сыну нельзя?

11 автор темы тут еще игрушка, кукла или зверушка должна быть, он ее достает качает, разговаривает с ней, укладывает, то посадит, то говорит она спать хочет, разложит ей коляску, ну т.е. ведет себя как ответственный папаша

это же хорошо

у моего, когда был малышом как ваш, было ажно две коляски, одна сломалась , купили вторую)))

у моего сыночка тоже была коляска.. Катал в ней всеееее... Счастью не было предела.. Сейчас уже не катает)))))))))))))) ему уже 9 лет..
Ничего страшного в этом не вижу.. Племяшка ей 4 года только и играет в танки.У нее целая коллекция.. Она их просто обожает.

11 автор темы а муж против, говорит это для девочек

это не правда . У всех детей (любого пола) для всестороннего развития должны быть универсальные игрушки. У мальчиков должна быть хоть одна кукла, а у девочек машинка. Это помогает детям развиваться и познавать мир, если мальчик играет только в машинки и солдатиков - вот это хуже

У сына была синяя коляска. Катал два года не переставая, на улицу без нее не выходил. Я думаю, что это не просто можно, а нужно, мальчик также смотрит на мужчин, катающих коляски со своими детьми и копирует взрослых. А если ему сейчас говорить, что это для девочек, то и в будущем у него будут эти ненормальные предрассудки.

11 автор темы он у нас с двумя гуляет и коляски катает,

надо до папы донести,что сын копирует папу, т.е видит, что его папа катает коляску,заботится о детях,сыну тоже так же хочется, чем раньше купите коляску,тем раньше наиграется и бросит это дело))) а вот если не купите,так и останется не удовлетворенный в своем желании,это еще хуже,и не надо говорить,что это для девочек,а он мальчик, мальчики тоже будущие папы, тут наоборот надо говорить, "какой хороший будущий папа наш...."

социальные игры важны. и пусть папа не заморачивается

темку дайте почитать папе

Плюсанусь, мой тоже года в 4 катал. Розовую. )))) Недолго. Накатался, видимо, а сейчас, как выше писали - Лего и машинки, гвозди дома прибивает сам (нам 6,5). Но до сих пор хорошо помню соседских бабушек, позволяющих себе комментировать наши прогулки - "отнеси домой, мальчик, ты же не девочка, чего ты с коляской вышел". Бабушек лесом, если чо. :-)

11 автор темы он у нас с двумя гуляет и коляски катает, я ему так же говорю, ты же катаешь коляску.... почему сыну нельзя?

А, ну так сын поэтому и хочет - копирует поведение отца. Это нормально. Папе это объясните и покупайте коляску.

У старшего было 4 коляски!!!! Как ломал-требовал другую на замену)))папа сначала тоже против был, но после того как сын покатал стул по ламинату и оставил на нем пару царапин, папа за коляской бежал сам)))

Рысёнок* папа за коляской бежал сам)))

))))))

У нас была. В период 1,6 лет.

Avariya У нас была. В период 1,6 лет.
ЦитироватьМодератору

в этот период тоже катали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы