а что Вы недавно прочитали? или сейчас читаете?

карик и валя у нас прочлись на ура

Читали не так давно Бобермана-студебеккера. Просто для удовольствия всей семьи:D
А еще - Бегство рогатых викингов.

nickstomoksik брали в библиотеке

Молодцы какие, еще в библиотеку успеваете!
Мы на электронную книгу уже полностью перешли.

нам 4. читаем незнайку, очень нравится, зайка Петя был хитом прошлого года, про машины разные нравится в стихах

Светящаяся "Приключения Буратино" и "Конек горбунок",

нам не пошли, не интересно пока, думаю попозже. лет в 5 почитать

Купили книгу про драконов. Просит ее читать снова и снова Мне уже надоела она, а ему нравится.

Дракончик пыхалка тоже читали, еще этого же автора приключения домовят.Сейчас дракончика иногда слушаем аудиоскаску в прекрасном исполнении с песнями

всеж электронная книга это не то, кстати там можно с иллюстрациями книги закачивать или просто текст? у нас ритуал поход в библиотеку, да еще и дружим с библиотекаршей, как в книге уин дикси

Глория-в-джинсах И "Эмиля из Леннеберги" п

Обожаю эту сказку,сыну думаю прочитать,только купить надо)))

galy36 он совершенно не воспринимает(

не включайте сыну комп и телевизор полностью, через месяц устаните читать

можно втиснуться:)а вы книги берете в библиотеке?или покупаете?сколько в месяц книг у вас получается покупать?

nickstomoksik всеж электронная книга это не то

Аргументы? :)

nickstomoksik кстати там можно с иллюстрациями книги закачивать или просто текст?

Да, с иллюстрациями конечно!
Впрочем, в 6 лет уже нет в них такой сильной потребности.

nickstomoksik у нас ритуал поход в библиотеку

Это чудесно! Отличный ритуал.
Но для этого маме надо не работать :) Все наши попытки успевать туда в субботу, не отличались своевременностью, в силу загруженности родителей. А сдавать книги не вовремя меня вечно совесть мучила :)

аноним или покупаете?сколько в месяц книг у вас получается покупать?

Покупали под настроение на 2-5 тыс. в месяц, сейчас такой необходимости нет :) Как и необходимости тратить время на библиотеку :)

5 лет, Волшебник Изумрудного города читаем уже 3-ий раз, Урфин Джюс не пошел. Карлсон все три книги тоже несколько раз прочитаны. Очень нравится Носов сборник рассказов, в 4-года не воспринимал. Денискины рассказы хорошо идут. Незнайка тоже не айс, несколько раз начинали, ребенку не интересно. Еще нравится "Муфта, полботинка и маховая борода".

У нас в месяц на книги уходит 1,5-2 т.р. уже проблема куда складывать. Муж заказывает по инету, меня перед фактом ставит До библиотеки все дойти не можем.

дочери 5,9.
именно последние за последнюю неделю - закончили в третий раз "Где гора говорит с Луной", во второй раз прочитали "Веселую семейку", в первый - "Людвига четырнадцатого и Тутту Карлссон" и в первый "Марусю-маленькую хозяйку" )бееесит, что Маруся, а не Мартина, что за тупая привычка переделывать нормальные исходные иностранные имена). Вчера начали во второй раз букинистического "Горошка и его друзей" Хелены Бехлеровой.

"Маруся" - вот. текст не блещет. но картинки - ах. и сюжеты неплохие.
www.labirint.ru/books/397065/

Море зовет маховая борода

))))
это весной впервые прочитали, понравилось очень. из последних сильных впечатлений - "Нигер" Рябинина еще. почему-то "Али-баба и 40 разбойников". эээ... мы много читаем. путаются названия в голове. в месяц уходит около 2-3 тысяч на книги. в среднем. бывает заметно больше, бывает поменьше.

мамаПружинки 7 лет Ди нискины рассказы

мамаПружинки Сам читает Ди нискины рассказы

Ай-яй-яй - вы же их ЧИТАЕТЕ, значит должны видеть, как правильно пишется!

Добрячок Ай-яй-яй - вы же их ЧИТАЕТЕ,

Ничего страшного.Я представляю ваше разочарования,но я не вижу.

в 3,9 - последнее что читаем серию Книжка- улыбка изд-ва Энас, много новинок изд-ва Речь (про Машеньку и горошинку, сказки Воронина, Леса-Чудеса)

аноним вы книги берете в библиотеке?или покупаете?сколько в месяц книг у вас получается покупать?

только покупаю
кол-во разное, все зависит от темпов издания и скидок в интернет-магазинах , иногда сразу много

Море зовет уже проблема куда складывать

то же самое

Винни-пуха читаем и рассказы Бианки и Пермяка
3 года дочке

аноним вы книги берете в библиотеке?или покупаете?сколько в месяц книг у вас получается покупать?

Только покупаю
Много книг....:)

Аноним Нам три года, зачитали Чуковского, Берестова, Сутеева, Токмакову, стихи разные. Книжку про Винни Пуха по мультику. Книжки про машинки. Дальше в растерянности что читать

Ой ну в 3 года можно огромный список уже читать, не только стихи
Сказки Цыферова, про чебурашку, котенок Гав, сказки разных народов, книжки Ричарда Скарри .
Начните с этого

ну я уже тут постоянно в темах пишу что берем в библиотеке, причем там все новое с лабиринта, точь в точь, но у нас библиотека классная на Ползунова, но и покупаю того чего там нет или особо любимое, покупаю из америк много книг на английском, так удивлена что там даже есть поезд динозавров ( сейчас мультик по карусели идет) по английски само то читать такое, но только не со мной , а с учителем, мое произношение и понимание оставляет желать лучшего.

покупать все - нереально, не из за денег( слава богу) а именно из за того что этого всего жутко много было бы и так огромный шкаф всего, например такие книги как пряткины, разные атласы, энциклопедии- этого тоже полно, но это совсем не то что иметь кучу книг астрид лингред которые можно взять снова и снова в библиотеке.А вообще если даже и сказать что деньги то ни кому ни лишние, то в библиотеку съездить ровно 30 минут, а заработаете ли вы за 30 минут 2,5 тыщи? - это ровно 5 книг в приличном переплете новых- думаю что нет, лично я точно нет, насчет во время сдавать- зачем? позвонили и продлили и все, ведь 5 тостых книг - это всяко не на 2 недели? осмысленного чтения обсуждения итд, поэтому берем сразу а месяц и приветик.Не судите строго просто я вас немного мотивирую по дружески,
очень приятно что столько мамочек хороших - читающих и совсем не важно как они пишут с ошибками или нет, зато детки чувствуют их любовь.МОЛОДЦЫ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы