Ну ничего, абсолютно не понимают и не слышат.

Huana_the_virgin Возраст детей?

3года и 4года

Huana_the_virgin Какие стаканчики?

выше читайте

Huana_the_virgin Зачем собирают

чтоб их игрушки были на местах, и в том порядке как надо

Huana_the_virgin Почему стоят в углу и получают ремнем

потому что не слушаются

Huana_the_virgin ?Что кончится?

их не послушание и мои нервы ( с моими нервами и прошу посоветовать хорошее успокоительное)

сдались вам эти стакашки.

мля... соберите уже сами эти стаканчики и проспитесь

это не я непослушание и "издёвки", грубо говоря

это не я отому что откровенно издеваются над мамой, делают назло, не слышат её

спасибо за понимание

аноним автор темы их не послушание и мои нервы ( с моими нервами и прошу посоветовать хорошее успокоительное)

А теперь подняли правую руку вверх, резко опустили, сказали "а и хрен с ним с бардаком", налили бокал вина, легли поудобнее в кресло, лежите, отдыхаете, пусть дети играют сами по себе... проще научитесь к этому относиться вот и все, ну раскидали и раскидали, вечером соберете все в корзину кучей....

Автор, я вас понимаю, у меня в таком возрасте только старший пока, тоже стреляюсь уже. Тоже ничего понимать не хочет, "дурачка включает", хотя далеко не дурачок он. Пытаюсь с ним поговорить, объяснить, а он хохочет и не слушает. Я тогда игнор включаю, пока это действенный способ, не знаю, как дальше будет. Но это на крайний случай, обычно всё же пытаюсь объяснять все слои слова и действия.

Zezka сдались вам эти стакашки.

ну блин ну ходишь, запинаешься их реально дофига ( 9 наборов в каждом по 7 штук)+ другие раскиданные игрухи.
До прогулки разбесились-обещали после прогулки собрать все игрушки.

Гелла и проспитесь

да я не хочу спать, я хочу быть спокойной

Гелла соберите уже сами эти стаканчики

да выкинула я их уже
долго не увидят, через месяц полтора "купим" новые ( эти упакую просто по новому) за хорошее поведение

это не я Тоже ничего понимать не хочет, "дурачка включает",

вот на самом деле , имено "дурочка включает"
как Вы справляетесь?

аноним автор темы и прошу посоветовать хорошее успокоительное

Да наплюйте и лягте полежите, отдохните. Им что-нибудь понадобится - кушать, поиграть, погулять, тогда ставьте условия. Я ребенка никогда не заставляла прибираться, но он знал, что пока в комнате разбросано - кормить, поить, играть, гулять с ним никто не будет.

Чудо природы© А теперь подняли правую руку вверх, резко опустили, сказали "а и хрен с ним с бардаком", налили бокал вина, легли поудобнее в кресло, лежите, отдыхаете, пусть дети играют сами по себе... проще научитесь к этому относиться вот и все, ну раскидали и раскидали, вечером соберете все в корзину кучей....

+++++++

Чудо природы© А теперь подняли правую руку вверх, резко опустили, сказали "а и хрен с ним с бардаком"

ааа))) да я засрусь так

Чудо природы© налили бокал вина,

вечерком)))

Чудо природы© лежите, отдыхаете, пусть дети играют сами по себе...

ой ор от них такой, ято весь двор наверно уже знает где мы живем. погодки без участия мама реально могут только мультики тихо смотреть, да и то есне трогают друг друга, если заденут, все пинаются как зайцы

Чудо природы© вечером соберете все в корзину кучей....

кстати они не прибранным играть не будут, я видимо много им позволила. а теперь хочу от них того , к чему они не привыкли-к своим обязанностям

dragonfly но он знал,

во сколько лет, к ребенку это осознание пришло?

Нафига детям девять наборов стаканчиков?
Взрослый затупит подбирать правильно, а вы мелких дрессируете.
Убирайте лишние игрушки в кладовку, на балкон. Меньше игрух, меньше бардака. Через месяц меняйте.
И сами спокойны и дети без неврозов.

грандаксин-врач порекомендовал,но они так действуют,что ваще ничего не надо,не охота...на меня по крайней мере,но зато не ору и не трясет от всяких мыслей

Автор, учу. Берется шоколадная конфета (мороженка, торт, полчаса обладания мобильником и компом - поощрение и его объем выбрать в зависимости от избалованности ребенка) ОДНА и корзины ДВЕ. И сообщается детям, что тот, кто уберет больше игрушек в свою корзину - тот будет обладателем сей няшки.
Далее - берете два стакана, подписываете имена и всякий раз, когда запинаетесь о неубранную игрушку, кидаете в стакан... камешек, пуговицу, еще что-нить. Вечером, по результатам наличия пуговиц в стакане, выдается няшка. Одна.
...А вот как поступать с мошенничеством - будем придумывать позднее...

аноним автор темы как Вы справляетесь?

ну вот у нас такая же беда была, только не со стаканчиками, а с конструктором, типа лего, но больше размером. Тоже прибирать никак не хотел, собрала в коробку - и на антресоль. Сначала просил, объясняла, что мне надоело уговаривать собрать конструктор и наступать на него - нереально больно. Прошло месяца 4 уже - забыл и не просит, попозже отдам, посмотрю, изменится что-то или нет. Вообще вот так

Чудо природы© вечером соберете все в корзину кучей....

Гелла соберите уже сами эти стаканчики

не делаю. Один раз сама соберёшь, два - всё, ребёнок привык на маме "ездить". Такая я вот принципиальная. Фиг с ними, с моими нервами, но ребёнок должен приучаться убирать собственные игрушки сам! Понятно, что до идиотизма это доводить тоже не стоит, сейчас меня тут тоже раскритикуют.
В общем, автор, попробуйте игнор либо вот так

dragonfly Да наплюйте и лягте полежите, отдохните. Им что-нибудь понадобится - кушать, поиграть, погулять, тогда ставьте условия. Я ребенка никогда не заставляла прибираться, но он знал, что пока в комнате разбросано - кормить, поить, играть, гулять с ним никто не будет

А успокоительные мне ни одни не помогали (пила раньше, но не из-за такой ситуации, как сейчас у вас), только отвлечься, и из дома хотя бы раз в неделю "сбегать" в кино/кафе/к подруге в гости

...(с) Автор, учу

по-моему, слишком круто, для 3 и 4хлетки ревность взращивать в детях?

это не я по-моему, слишком круто, для 3 и 4хлетки

Да не. Для двухлетки да, круто.

я своему просто методично повторяю, что надо прибрать иначе я в комнату к нему не зайду в этот бардак - весь день как правило ничего не убирает - вечером все равно все сам соберет - я не захожу читать книгу, посидеть/поговорить перед сном не зайду, не включаю мультиков, если он не выполняет мою просьбу по приборки комнаты, еще что-либо отказываюсь делать - в настольную игру играть например ибо негде просто раз стол завален... ну как то так
ребенок у меня когда хочет чтобы я с ним поиграла сделает все- и приборку игрушек, может даже стол тряпочкой протереть, пропылесосить пол, цветочки у себя в комнате полить. Если что моему пять лет.

ponky Нафига детям девять наборов стаканчиков?

ну нравятся им ими играть, он не только ведь башенки строят, придумывают динозавров, деревья всякие.

ponky Взрослый затупит подбирать правильно, а вы мелких дрессируете.

да все они умеют и собирают, они из своего вреднечества не прибирали как надо. У ваших детей не было стаканчиков чтоли

natusik1 грандаксин

спасибо, посмотрю их

natusik1 но они так действуют,что ваще ничего не надо,не охота...на меня по крайней мере,но зато не ору и не трясет от всяких мыслей

мне это и надо, быть ТАНКОМ

Младшей 4.
Прибираться тоже не любит. Поэтому:

1. Игрушек навиду минимум.
  2. Прибираемся, играя. Я лежу, вышиваю или читаю.
    а) ей даю задания. "Ты никогда не найдешь на полу желтое, круглое и не узнаешь где его дом":) Ищет и убирает))) Она это называет игрой в Дашу-следопыта.
    б) игра в зубидизу:) Я вижу на полу игрушку и называю ее, она ищет ей зубиди рифму))) Кукла - зубдибукла. Кубик-зубидисудик. Дочь называет рифму, хохочет от своей гениальности и убирает вещи по местам.
  3. Не убранное перед сном по причине : устала, не хочу, сама убери. Складывается в большой мешок и арестовывается на неделю.

...(с) ОДНА и корзины ДВЕ. И сообщается детям, что тот, кто уберет больше игрушек в свою корзину - тот будет обладателем сей няшки

поняла, второй вариант с пуговками понравился

это не я Один раз сама соберёшь, два - всё, ребёнок привык на маме "ездить".

вооот, я видимо их глубоко посадила на плечи

это не я убирать собственные игрушки сам!

+++

Автор вы видимо злы и растерянны и не понимаете как вам общаться с детьми.
Я очень советую вам почитать "Общаться с ребенком. Как?"
lib.rus.ec/b/172539/read

Да автор, книжку клевую вам посоветовали.
Чаще проблема не в том, что дети нас не слышат, а в том, что мы не умеем правильно донести до них свою мысль.
Накричать легче, да? Сама не святая, тоже срываюсь, но чаще со старшим упрямцем конфликты. Мелкую в 4 года легко в игре развести на любые действия и прибраться когда нужно и маме помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы