Ну ничего, абсолютно не понимают и не слышат.

У меня уже руки опускаются.
Собираем сегодня наборы стаканчиков целый день. Ни нормальные просьбы, ни соревнования, ни мой ор, ничего их не с подвигнет собрать игрушки. Вместе сели собирать, несут мне все одинаковые цвета и все, ну вот видно что издеваются надо мной.
Уже это во всем.Не слушаются, хикикают как специально. Из угла выходят, приходится ремнем.
Повторюсь ни разговоры подушам НИЧЕГО не помогает, я уже устала, скоро видимо будет нервный срыв. Уже даже амвифен пила ( помогал но не на долго)
Что мне делать не знаю. Когда это кончиться? Поддержите чтоль

Кого их?...вообще ничего не понятно

ничего не поняла, какие наборы стаканчиков, кто собирает, зачем?
игра что ль с детьми, дак они и играют по своим правилам, либо просто не хотят играть, неинтересно им

не чего не потятно

Детдом чудесный выход.
Вы сама ничего внятно объяснить не можете, а дети интеллект от мамы наследуют

самая ничего не поняла, какие наборы стаканчиков, кто собирает, зачем?

Да детские наборы стаканчиков-игрушки, пирамидки
их-детей
уже и выбрасывала и все равно БЕЗ ТОЛКУ

аноним автор темы их-детей
уже и выбрасывала и все равно БЕЗ ТОЛКУ

аноним автор темы

возраст-то какой?

Мммм авторица такая истеричка

тож не поняла сканчики собирают одинаковым цветом и их ремнем за это

Если авторица с детьми объясняется так же,как тут на форуме,я не удивляюсь,что дети ее не понимают......какой-то бессвязный поток мыслей.

olalex сканчики собирают одинаковым цветом и их ремнем за это

ну очевидно, что дело не в том, что конкретно стаканчики собирают не так, как нужно, а в том, что

аноним автор темы Не слушаются

аноним автор темы ни разговоры подушам НИЧЕГО не помогает

Huana_the_virgin Если авторица с детьми объясняется так же,как тут на форуме,я не удивляюсь,что дети ее не понимают......какой-то бессвязный поток мыслей

почему-то мне всё понятно, расшифровок не потребовалось

Meduza™

это две разные мысли и фразы, не утрируйте

Из рассказа поняла что дети не хотят собирать пирамидку по цветам, мать психует, орет на них, лупит и ставит в угол...как-то так...

Huana_the_virgin Если авторица с детьми объясняется так же,как тут на форуме,я не удивляюсь,что дети ее не понимают......какой-то бессвязный поток мыслей.

да, поток мыслей и можно сказать уже истерика
я просто УСТАЛА

Если детям уже 3 и более лет,имхо не интересно уже эти стаканчики,а Вы их за это ором,ремнем,углом Гулять идите,погода отличная

это не я почему-то мне всё понятно, расшифровок не потребовалось

Возраст детей?Какие стаканчики?Зачем собирают?Почему стоят в углу и получают ремнем?Что кончится?

аноним автор темы Собираем сегодня наборы стаканчиков целый день.

Чудо природы© з рассказа поняла что дети не хотят собирать пирамидку по цветам,

они не хотят раскиданные наборы стаканчиков ( их 9 разных) собрать не пирамидкой, а просто прибрать и поставить на место. ПОЛДНЯ
это последняя капля
какие успокоительные, ХОРОШИЕ можно попить, я сама не хочу срываться на детей, но уже нервов не хватает

FлёркА*

вот и я в таком же состоянии.

вы ща все придуриваетесь или правда не понимаете о чем речь?

Игрина Гулять идите,погода отличная

да уж погуляли
они обещали что приберут игрушки
не прибрали-все убрала нафиг в мешок, и само лично они поставили все к мусорке со слезами

Huana_the_virgin Возраст детей?

про это и я у автора спрашивала

Huana_the_virgin Какие стаканчики?Зачем собирают?

ну ясно же, что это игрушки, мам даёт задание - собрать, видимо в определённом порядке, в зависимости от цвета

Huana_the_virgin Почему стоят в углу и получают ремнем?

потому что откровенно издеваются над мамой, делают назло, не слышат её

Huana_the_virgin Что кончится?

непослушание и "издёвки", грубо говоря

если вы их выбрасывали то как они обратно появляются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы