Как уговорить ребенка

Лампа А сейчас дети другие. Вон у автора планшет надо ребенку. Мой в 6лет тоже в комп играл и инетом пользовался.

планшет всем надо)
мой старший до сих пор к бабушке рвется, и планшет с собой таскает)

dragonfly Сейчас позвонила свекровь и .... ребенок согласился ехать. Мы тут уговариваем - бабуля хорошая, рассказываем как хорошо ему будет в саду, "лезгинку танцуем"... А она, оказывается в городе и купила ему планшет, сейчас будет у нас... Купила....

Nedelka вы спроецировали свое отношение со свекровью на ребенка и у кого-то же он научился вот так манипулировать близкими. Вы же и мужем манипулируете тоже....

Семейка Адамс. Бабуля манипулирует детьми, дети манипулируют своим сыном, сын манипулирует бабулей. Пожинайте плоды своего воспитания... Бабушка вносит всеммозги, и не умея по-человечески общаться с родными фактически покупает внимание внука, родители идут на поводу у неадекватной старушки, принося в жертву шестилетку, шестилетка соглашается быть жертвой за вещественные блага. Понимает, что все равно сбагрять родители-крокодители, вот и планшетиком решил себя побаловать. Капец. Ваш малыш уже сделал вы воды из ваших уроков, "Каждый должен чем-то жертвовать". - вот итог вашего воспитания.

DarenkaNT

капец вы нудная

Nedelka Бабушка же ТАКОЙ подарок сделала!

Зная, что родители категорически против!

DarenkaNT Сделали из него жертву.... побила бы и вас, и вашего мужа и бабку вашу тоже. Слабаки и эгоисты. Бедный парень. Ну и семейка. Один другого краше.

Что поделать, родителей мы не выбираем! И чтобы завести ребенка курсы по психологии у нас не обязательны.
Радуйтесь, что вы не такая.
А я буду тешить себя мыслями, что и мы не такие плохие родители.

Сейчас обираемся в сад.
Спасибо всем кто принял участие!

DarenkaNT Бабуля манипулирует детьми, дети манипулируют своим сыном, сын манипулирует бабулей. Пожинайте плоды своего воспитания... Бабушка вносит всеммозги, и не умея по-человечески общаться с родными фактически покупает внимание внука, родители идут на поводу у неадекватной старушки, принося в жертву шестилетку, шестилетка соглашается быть жертвой за вещественные блага. Понимает, что все равно сбагрять родители-крокодители, вот и планшетиком решил себя побаловать. Капец. Ваш малыш уже сделал вы воды из ваших уроков, "Каждый должен чем-то жертвовать". - вот итог вашего воспитания.

Вот лучше и не скажешь

аноним капец вы нудная

dragonfly Радуйтесь, что вы не такая.

Жалко мальчика. Надолго ему уехать надо? Ему скучно конечно будет. может там собачки-кошечки есть?

автор вообще неадекватна. Ребёнка жаль. Вот от таких мам потом дети обрастают комплексами, что я никому не нужен и даже мама готова выгнать меня, лишь бы бабке угодить. бедный малыш ((((

M@R@Y@ автор вообще неадекватна

Дододо... как здесь любят ярлыки понавешивать.

M@R@Y@ бедный малыш

Та нифига он не бедный. И не такой уже и малыш.

dragonfly мозг выносит, "Почему не даете мне ребенка? Вы меня не уважаете. Я соскучилась. Я вам не нужна. Что значит не хочет - приказали и всё, что он понимает, ему всего 6 лет..." И тому подобное. Причем звонит когда мы на работе и говорить не очень удобно. А если скажешь "Поговорим вечером" начинает рыдать в трубку и кричит вызывайте скорую..

Не боитесь отдавать ребёнка психически ненормальной бабушке? Я всецело на стороне Вашего сына.

M@R@Y@ я никому не нужен и даже мама готова выгнать меня, лишь бы бабке угодить. бедный малыш ((((

Ну вывод такой он уже сделал, однозначно. Но воспитаньице дает плоды - приспосабливается "малыш" быстро, как грится с волками жить по-волчьи выть.

Лампа это вам.
А сейчас дети другие.

Нет. Моему - 8. И ему с рождения и до сих пор

Scorpion`s Queen фиолетово было куда ехать, лишь бы с бабушкой

и искренне фиолетово куда в этот момент девается мама)))))))

DarenkaNT
+++++ я полностью согласна с вами

Шестилетка плачет в своей комнате и не хочет ехать, однозначно поехала бы вместе с ним и посмотрела, что там и как, с моей мамой с 2,5 ездит, но это моя мама и я знаю, что и как))).

dragonfly Ребенок тихо плачет в своей комнате.

бедненький, Вы уговаривайте бабушку, она взрослый
я бы была на стороне своего ребенка однозначно
тем более

dragonfly Старший в детстве бывал у неё. Возвращался, то с переломом, то со стригущим лишаем и т.п., не всегда конечно, но часто бывали всякие "неприятности", на что она говорила "Не смертельно же".

Баянов нет Жалко мальчика. Надолго ему уехать надо? Ему скучно конечно будет. может там собачки-кошечки есть?

Говорю всем сочувствующим. Сын с новым планшетом счастлив, радостно остался у бабушки на неделю. На сколько планшета хватит, не знаю, но заявление было такое "если хочешь чтоб я у тебя месяц жил, купи мне телефон"

Было бы хорошо, поговорить Вам серьезно с бабушкой. Наотрез отказаться принимать от нее планшет - объяснить ей все как есть, сказать, что не хотите поощрять в сыне этот шантаж, попросите помочь ВАМ в воспитании, а не внуку, в моральном разложении! Можно ведь было бы вернуть обратно в магазин этот планшет. Скажите ей, что скоро дойдет до того, что придется ей покупать внуку тачку за 2 ляма - потянет? Между строк намекните, что любовь она все равно не купит, как бы ей этого не хотелось. Не хочет ребенок, не возите его, не создавайте ему почву для манипуляций! Займите ребенка по полной программе, чтобы сказать бабушке, что ездить просто НЕКОГДА, занятия каждый день, все оплачено вперед. И реально займите ребенка, чтобы ему некогда было придумывать глупости. Можно в лагерь городской походить, + занятий много по вечерам. Затратно, конечно, НО это вклад в моральное формирование вашего сына.

dragonfly . Сын с новым планшетом счастлив, радостно остался у бабушки на неделю. На сколько планшета хватит, не знаю, но заявление было такое "если хочешь чтоб я у тебя месяц жил, купи мне телефон"

E-Lena это вклад в моральное формирование вашего сына.

согласна
у нас дед такой же, так сын уже заявил - я без подарков деда не люблю
дед пока смеется, посмотрим, насколько его смешков хватит.
я свою бабушку "задаром" любила

E-Lena Было бы хорошо, поговорить Вам серьезно с бабушкой.

Разговаривали

E-Lena Наотрез отказаться принимать от нее планшет

Планшет будет жить у неё.

E-Lena попросите помочь ВАМ в воспитании, а не внуку, в моральном разложении

Только заикнись, это мы его не правильно воспитываем раз к бабушке по приказу ехать не хочет.

E-Lena Скажите ей, что скоро дойдет до того, что придется ей покупать внуку тачку за 2 ляма - потянет

Потянет.

E-Lena Займите ребенка по полной программе, чтобы сказать бабушке, что ездить просто НЕКОГДА, занятия каждый день, все оплачено вперед.

Весь скандал разгорелся именно от этого.

Вы не можете ее терпеть, муж н е может, а шести детка пусть отдувается? Едет на один день. Ничего с вами не случиться. Потерпите. Но не ребенка же силой то тащить.

ООО отлично придумано! Теперь за планшет он будет ездить к бабушке.

вот так я мучилась каждое лето до 15 лет! Приказали и все! По 3 месяца! Как вспомню, так дрожь по телу. Своих мучить отказываюсь! Мужу говорю НЕТ и все! Не хочет сын не поедет! Сначала пытался скандалить, теперь все, успокоился. Автор, не мучайте сына!

dragonfly "если хочешь чтоб я у тебя месяц жил, купи мне телефон"
а мальчик далеко пойдет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы