как придумать тематич. летние прогулки для 4-летнего?

карошенькая Что за выставка птичек?

В музее истории Екатеринбурга, нашим мальчикам понравилось.

карошенькая где находится?

В южном депо, но он по записи и надо группу человек в 10 собрать.

Лупы продаются в магазинах распродаж, средний диаметр стекла 18 рэ. мы тоже ходим с лупой и все изучаем: как цветочек раскрылся, как муравей бежит.

StiX - то Синячиха, Аркаим - моя в восторге!

а что там конкретно делаете? И поподробнее куда ехать не подскажите? Как раз пока муж в отпусен

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Лупы продаются в магазинах распродаж

это где такие???

девочки, столько интересных идей! Супер!

StiX Аркаим

что там делать с ребёнком?

Germiona что там делать с ребёнком?

все то же самое, что и без ребенка

карошенькая а что там конкретно делаете? И поподробнее куда ехать не подскажите? Как раз пока муж в отпусен

гуляем, смотрим домики, выставки в музеях

да лупу практически в любом киоске роспечати можно купить. в канцтоварах опять же.

автор, сделайте находилки - хорошая вещь. по типу этой книжки. я и в садик моей даю такие на участок - сама пишу, и на гулянья берем.
www.labirint.ru/books/381293/

StiX все то же самое, что и без ребенка

Ну если только так. Хотя мне казалось что тут подыскивают маршруты, интересные в первую очередь детям. Тогда Синячиха мне понятна, а Аркаим - нет. Особенно с учётом дороги.

на аркаиме не была, но судя по многочисленным описаниям знакомых, там и с ребенком интересно. без всякой эзотерики - полазить в степи и по курганам с той же лупой, пособирать гербарий, змея попускать. да мало ли. ребенку ж главное - что с ним время проводят. тут не количество интересных объектов важно, а качество времени.

Tigrа adalin.mospsy.ru/l_03_00/l_03_04b.shtml
Вот тут много идей

какая классная ссылка)))Сегодня будем с ребенышем радугу в банке делать
Пасиб,Оль огромное)))

Каждое утро,как идем с автобуса в садик, обсуждаем что-либо:
Растения (как называются, полезные-вредные), птиц , машины, дома, людей, магазины, погоду.Применительно ко всему этому: цвета,размеры,температуру,скорость. Вместо любимого ею и нелюбимого мной нытья получаются интересные прогулки.

Tigrа Искали клад. Но у нас двор такой, где что оставишь, там и будет лежать. Изучали карту (я рисовала) по ней искали

Идея! Тоже попробуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы