Где можно купить детский синтезатор?!

Подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно купить детский синтезатор с микрофоном, на стойке со стульчиком? Не хочется покупать через интернет-магазин охота посмотреть в живую перед покупкой...

NаSтeНa автор темы детский синтезатор с микрофоном, на стойке со стульчиком?

видела в Сима Ленде, но весной, сейчас не знаю есть или нет. Там их два вида было. Но они низкие, вашему ребенку сколько? там стульчик, т.е табуретка маленькая, и сама стойка с синтезатором тоже невысока.

в Бегемоте в КомсоМолле много всяких синтезаторов было

3 года будет 6 июля вот хотели на день рождения подарить

ну на три года нормально будет

В ДМ покупали

в иманджинариуме видела в меге

а для девочек постарше которые петь и тацевать любят есть чтото подобное? а то у нас такой лялешный,уже хочется посерьезнее

Мы в МЕТРО покупали, на новый год дочке синтезатор, хороший, серьезный уже такой, я сама хочу научиться на нем играть

invicto

в имадж... гринвиче

мы купили сыну детский синтезатор за 2 тр, и недавно зашли в норд и увидели не детские, настоящие с кучей программ за 1,5 тр....сын прилип к ним, потому что интересно нежели на детском....сходите посмотрите еще и дешевле будет

и себе беруши купите сразу честно ,не по наслышке знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы