возврат сандаликов. трут ножки.

аноним За ношеную обувь,вне зависимости, есть брак или нет, никто деньги возвращать не будет ссылку на закон? Пук и в лужу.

и откуда все такие умные, а? а ЗоЗПП вообще в глаза не видели
ну почитайте на досуге, что ли;)
Автор. идете в магазин. пишете претензию, что товар некачественный, т.к. швы жесткие, натирают. продавец ОБЯЗАН провести экспертизу за свой счет- это раз; уведомить вас о ее проведении, чтоб вы могли присутствовать - это два.
обязательно указываете в своем заявлении, что хотите: обменять товар/вернуть деньги и т.п.
ну и знайте, что если экспертиза покажет, что товар качественный, брака нет - вы должны будете эту экспертизу оплатить.
поэтому взвесьте все ЗА и ПРОТИВ, мы ведь не видим ваш товар, и не можем сказать, как там с качеством.

а теперь про 14 дней этих пресловутых, в которых все плавают как море-окияне.
возврат вещи НАДЛЕЖАЩЕГО качества, но НЕ бывшей в употреблении - возможен в срок 14 дней с момента покупки. даже если у вас нет чека. но должны быть сохранены этикетки,бирки и проч.
это НЕ касается технически сложных товаров (перечень есть в законодательстве). ноутбук, например, вы не сможете вернуть, если у вас, например, его цвет к цвету шторок не подошел)) А вот если ноутбук не включается - это уже некачественный товар, и в течение гарантийного срока вы смело можете нести его в магаз;)

а еще меня очень поражает, когда чел возвращает в магазин глючный телефон - и ему там делают ремонт. потом еще один. потом еще. у меня сразу вопрос ЗАЧЕМ?? зачем, люди, вы ищите себе проблем на голову? косячный телефон - требуйте вернуть деньги! нафиг вам ремонт этот? и вечный режим ожидания?

Интер Автор. идете в магазин. пишете претензию, что товар некачественный, т.к. швы жесткие, натирают

++++

Еще из-за всяких тут, которые пишут, что вам ни при каких обстоятельствах не вернут деньги за ношеный товар, ваш малы должен страдать и носить такие туфли? Нет, ну а если бы вы их только дома поносили, выяснили, что трут, вернули, их ведь реально бы потом на прилавок поставили! И другой ребенок бы мучился, что обувь трет. Возвращать надо и добиваться. Может тогда и производители станут задумываться о качестве.

если бы это было так, то 75 % женской обуви шло бы под возврат, все кроме тапок и валенок
Если уверены, что прямо брак-брак,то пишите заявление, но будьте готовы к тому, что возможно придется оплатить экспертизу, или сразу же в экспертизу несите

Avina И другой ребенок бы мучился, что обувь трет. Возвращать надо и добиваться. Может тогда и производители станут задумываться о качестве.

а вы вот реально уверены, что прямо всем детям будет тереть?

Можно я у вас тут спрошу, а если у туфелек отпал через неделю носки бантик, этот случай подходит под гарантийный? У нас такая ситуация частенько происходит, причем с разными марками, не знаю, дочь видимо очень подвижная :) Вот примерно бантик как на фото.

YALTA отпал через неделю носки бантик,

если это фурнитура или механические повреждения - то нет, а если брак - то есть на одном не закреплен, то на возврат.
У меня так с сапогами из эконики было: пряжка отпала, но отпала по причине того, что шов распоролся, на ремешке, которым она крепилась, все вернули, поменяла на другую аналогичную пару и носила 2 года

ФренсисМорган если это фурнитура

фурнитура - это закрепляющий элемент или декоративный?

маруська123 иди в магазин, крой всех матом

а матом то зачем? че фигню-то писать..

мама78 а матом то зачем? че фигню-то писать..

да, помимо мата есть нормальное общение))) магазин хороший, всегда там покупаем деткам обувь - Актив в настоящем сороконожка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы