что подарить девочке на 5 лет

скоро ДР у подружкиной дочери.
что подарить ребенку?
мне даже вариантов в голову не приходит..
бюджет примерно 1000 +/-

мы дарили книжку класную про лепку(Секреты пластилина) и большой набор пластилина
набор для изготовления бус из Иммагинариума своей дарили в 5,5 лет

точно знаю, что моя сейчас кукле винкс обрадуется(но она недавно начала мультики смотреть). Сколько кукла стоит - не знаю, пока не смотрела

самое грустно, что у нее есть очень много чего(( потому я даже сочинить не могу о чем она может помечтать((
наверно хочет чего-то..

вот думала фотоаппарат настоящий купить, так она ближе к 2000 стоят(( а это уже многовато.
может кто знает бывают ли фотики в районе 1000??

А ваша подружка тоже никаких пожеланий не оставила?

Сертификат в какой-нить Крейзи Парк.

моя подружка в отпуске)))
потому спросить не могу, а подарок хотелось бы купить сейчас.
на неделе некогда будет, а там уже и днюха((

МятноЯгодныйХру Сертификат в какой-нить Крейзи Парк.

я со своим там была ( покупала по купонам) - особых восторгов это у ребенка не вызвала. там мало что есть ( мы в Хиппо были) для такого возраста.
ну в общем я это ПОДАРКОМ не вижу.

А девочка то какая по характеру? Усидчивая или нет, активная или не очень, ну и т.п.
А то кому то конструктор интересный подойдет, кому то набор для творчества, а кому то что то для активных игр.

Темари А девочка то какая по характеру?

разная)))
ну т.е. может и поскакать, но при этом и рисует хорошо уже и лепит что-то даже вышивать что-то пытается.

только ведь у нее этих творческих наборов подозреваю много.
обрадуется ли она еще одному?

Ролики-коньки-лыжи-бассейн небольшой-зонт новый-книги-куклы-домик-кухня-одежку-набор для творчества...А лучше несколько небольших,, но в большом красивом пакете.

вот такая я Ролики-коньки

не рискну

вот такая я зонт новый-

это тема

вот такая я книги-куклы

как выбрать нужное((

вот такая я домик-кухня

есть

вот такая я одежку

заказывают на сайтах

а вот эти большие пупсы продают которых кормить-одевать-купать можно... в них когда дети играют?
может его? сегодня смотрела в магазине на такие куклы

НоваяЭра большие пупсы продают которых кормить-одевать-купать

Не уложитесь в бюджет, они дорогие. А вообще я б и сама в них играла

Есть прикольные куколки пинипон,с ними много разных наборов, можно выбрать совсем недорогой,а подарок классный получится,посмотрите их в интернет магазинах.Моим девчонкам 4 и 2 года,старшая кукол особо не жалует,а вот с этими каждый день играет,у них можно менять прически,одежду,мимику лица,в общем интересные такие куколки,младшая тоже с удовольствием играет,хотя они с 4 лет идут,так как содержат очень мелкие детали,ну зато хоть моторику развивает...

blf они дорогие.

а мне что-то показалось что есть не сильно дорогие. там и горы были всяких-разных)))
ну до 1200 можно увеличить бюджет

хотелось подарить что-то стоящее, а не кучу фигни всякой((

насколько я помню у нее видела кучу каких-то минилошадок и еще чего-то мини...

именно этих кукол может и нет. но подобные игрушки точно есть.

может магнитный конструктор?
играют в них дети?

Вот такой набор с машинкой че то около 500 стоит,а в пределах 1200 вообще можно классный многофункциональный автобус купить!

На счет конструктора надо смотреть по ребенку,играет или нет,мои вот че то конструкторы не очень уважают...

Стопицотую игруху - не интересно.
Мне Ваша идея с фотиком нравится. Полезно и интересно.
Или еще
купите магнитолу недорогую и комплект дисков к ней (английский, песни, музыку, сказки)
есть девчачьи - розовенькие, оранжевые, фиолэтовые
пусть ребенок развивается а не в телик да в комп пялится
можно в ваш бюджет уложиться

poela купите магнитолу недорогую и комплект дисков к ней

уже засыпая вчера подумала про это же)))
у моего есть, ему нравится. сам ставит себе что хочет (сказки или песенки разные)

Мы дарили знакомому мальчику сертификат в Детский мир на 1000 руб и фотокнигу, снимки для которой наворовали у его мамы вконтакте :) Формат А4, внутри картинки, стихи, несколько сказок, загадки и на каждом развороте фото ребенка. Заказывала тут detskazki.ru/ Ему ооочень понравился подарок. А в магазине сам купил машину на р/у и какую-то фигню типа набора динозавров (это уже потом его родители отчитались).

А мне очень понравились оригинальные подарки для девочек на сайте new.bodo.ua/podarki-devochke/ такие необычные!..

Я планирую своей на ДР подарить поездку на лошади...И конечно же шарики
Может быть и Вам подарить серитфикат на такую поездку?

Настольные игры дарили, магазин Мосигра, от 600 и выше.

топ моделек подарите (альбомчики, карандашики). очень творческая штука и девочки, как правило, сидят по нескольку дней за ними
Очень любят!
если интересно, в личку напишу, где купить

Моя в пять лет была рада книге с отдельным караоке микрофоном стоит как раз где то тысячу. Есть в детмире. Азбукварик фирма

Galinka

Напишите мне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы