Лечение зубов под наркозом в 9, тел подскажите!

Добрый день!!! Надо записаться на лечение зубов в 9ку под наркозом, я уже целый день не могу записаться, тел многоканальный , пока ждала ответа, трубка села. Может кто-то лечил и подскажет тел как именно туда позвонить. Спасибо

mama2ula тел многоканальный , пока ждала ответа, трубка села

Никак, это единственный выход, тоже пока дозванивалась и зарядка кончалась и деньги заканчивались. Можно подъехать в регистратуру, лично записаться, но там очередь вперед на полгода ( сестра на днях племянника хотела записать).

О! Я сегодня дозванивалась, сначала была 55 я))), часа 2,5 "висела", когда на 19 номере на минут 25 зависла, психанула и положила трубку случайно, снова набрала 44я в очереди, минут за 50 дозвонилась, это с 9:30 примерно в 13:30 и записала ребека на 20 июня)))
тел.2047809

но я записалась на консультацию только, мне еще сказали, что бесплатной очереди теперь совсем нет, раньше была месяцев так 7-8, а платная около 2х, а сейчас сколько, подскажите, кто знает?

Мы были на консультации в середине мая, нас записали на лечение на 31 июля.

на сайте можно записаться, они потом сами перезванивают в течении 2 дней

понятно 2,5-3 месяца примерно, и вот тоже вопрос лечили год назад в июле прошлого года, 4 передних, сейчас те передние, что наращивали ( 2 шт.) отпали под основание, как я расстроилась, думала хоть пару лет продержатся, сейчас наверное даже под общим не возьмутся делать, держаться уже не будут, вот кто то сталкивался с ранней потерей передних, как они без зубов то до смены((((

kimm

это будет консультация, на ней выдадут список анализов и запишут на операцию...и где-то через месяц уже пойдете на лечение. Там анализов куча, их системно надо сдавать, какие-то результаты вообще 1 или 2 нед. действительны.

Мы лечили на 8 марта в областной(район автовокзала). Таких длиннющих очередей не было. правда лечили давно,в 2007 году.

kimm понятно 2,5-3 месяца примерно, и вот тоже вопрос лечили год назад в июле прошлого года, 4 передних, сейчас те передние, что наращивали ( 2 шт.) отпали под основание, как я расстроилась, думала хоть пару лет продержатся, сейчас наверное даже под общим не возьмутся делать, держаться уже не будут, вот кто то сталкивался с ранней потерей передних, как они без зубов то до смены((((

...а почему Вы с такими проблемами не обращаетесь в клиники с современным оборудованием, и, главное, современными качественными материалами????? не понимаю, простите.... Сестра лет 5 назад в аквапарке сломала передний зуб, в Витале прекрасно ттт восстановили..
В детской областной у меня родственник работает, я к нему ходила, процесс лечения хороший, но он сам признавался, что материалы для пломбирования у них оч. устаревшие..

приезжайте сами, запишитесь на прием к стоматологу и вам посчитают, сколько у вас зубиков лечить нужно и сколько по стоимости будет. назначат дату, и вы спокойно, со всеми анализами приедете в назначенную дату. лечили зубки 13 марта, очень довольны. залечили и даже 1 зуб выдернули... вот так... теперь вот все зубы целенькие! а по деньгам совсем недорого получилось - около 11 тысяч. если сравнить с бонумом, так так нам намотали около 40 тысяч. разница велика... персонал в 9-ке отличный, заботливый и профессиональный. бригада была из 5 человек, все под контролем и присмотром. езжайте туда и никого не слушайте. останетесь довольны!

nika81 Мы лечили на 8 марта в областной(район автовокзала). Таких длиннющих очередей не было. правда лечили давно,в 2007 году.

областная уже не лечет под наркозом, у них больше лицензии нет

KatrinKa

Мне в нескольких платных клиниках отказались детям передние зубы лечить , сказали , что их не возьмутся, только под общим наркозом и то навряд ли держаться будут. Буду рада , если подскажете , где восстанавливают. Ребенку 4 года.

Мы год назад в 9ке пролечились, и вот 2 из 4х передних уже перелечивать надо, но меня предупреждали, что они плохо держатся, а в 9ке потому и очередь, что они одни остались, кто под общим делает. В четверг идем на консультацию. Вот и узнаем возьмутся нет или альтернативу предложат.

kimm Мне в нескольких платных клиниках отказались детям передние зубы лечить , сказали , что их не возьмутся, только под общим наркозом и то навряд ли держаться будут. Буду рада , если подскажете , где восстанавливают. Ребенку 4 года.

вам наверное коронки нужно ставить, у нас такая же проблема с один из передних зубов, но в екатеринбурге, насколько мне известно, пока никто этим не занимается, слишком дорогое удовольствие выйдет, мне в Виталл в апреле вроде говорили, что возможно, с 2014 года они будут этим заниматься, но не факт.

kimm а в 9ке потому и очередь, что они одни остались, кто под общим делает

с чего вдруг только они? в Виталл лечат зубы под общим наркозом, в апреле сыну пролечили (анастезиолог из детской областной стоматологии) УГМК детская клиника с июля этого года тоже будет лечить под наркозам, на прошлой неделе видела у них на сайте объявление. В Виталл никаких очередей, нам через 2 недели вылечили после консультации (ждали пока после ОРВИ время пройдет), просто у них в 5 раз дорроже, чем в той же 9-ке вот и все.

спасибо, понятно, про Виталл не знала, но думаю подождем 9ку, консультация 20.06. посмотрим, что скажут раз в 5 дороже, по моему перебор))), через 2-3 мес. опять отпадут)))

Stockholm вам наверное коронки нужно ставить, у нас такая же проблема с один из передних зубов, но в екатеринбурге, насколько мне известно, пока никто этим не занимается, слишком дорогое удовольствие выйдет, мне в Виталл в апреле вроде говорили, что возможно, с 2014 года они будут этим заниматься, но не факт.

В Мегаденте видела "хваст" подобной технологией - коронки на молочные зубы при сильной разрушенности и раннем возрасте (задолго до смены). Слава Богу, моему ребенку неактуально, поэтому подробностями и ценами не интересовалась, но позвоните, узнайте.

Да , нашла. Делают коронки на молочные зубы. Сходим завтра в 9ку на консультацию и будем думать, что дальше делать.

Шумелка Мышь В Мегаденте видела "хваст" подобной технологией - коронки на молочные зубы при сильной разрушенности и раннем возрасте (задолго до смены). Слава Богу, моему ребенку неактуально, поэтому подробностями и ценами не интересовалась, но позвоните, узнайте.

ух ты, спасибо вам за информацию! у нас есть один передний проблемный зуб, возможно понадобится коронка

kimm раз в 5 дороже, по моему перебор

ну, мне просто сроки важны были, у нас за три месяца после инфекционки зубы разрушаться просто стали, если бы мы еще 2,5 месяца в 9ке очередь ждали, то вообще бы ничего не осталось

Автор как сходили на консультацию?

Мы лечили в "Бонуме" По крайней мере раньше там очередь намного меньше была. Делают зубки качественно. Мы лечили в 2 года теперь нам почти 8 сходили только на чистку. Все пломбы в целости ( тпфу, тпфу, тпфу). А цена была такой же как и в 9-ке.
Кстати, там же (без наркоза) я себе делала пластику переднего верхнего зуба, лет 10 назад. Пломба цела и по сей день.

Да , сходили, под одним передним (остатком) новый наклевывается, второй сказали можно подлечить , не наращивая, пломбы их, поставленные в 9ке стоят , за пол года после последнего осмотра 4-5 зубов лечить надо, запись на конец сентября, надо в бонум сходить, точно, но раньше там дороже, чем в 9ке было. Мы решили начать лечить , а до сентября видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы