Подготовка к школе для 3,5 летки в Чкаловском районе-прошу отзывы!

у меня вот

цукат ребенок сам изъявил желание научиться читать

в 3 года. Буквы он уже знал,стали учиться складывать слоги, но

мамаПружинки для чтения нужно логопедически правильно поставленная речь.

а у него проблема по логопедии - при чтении переставляет слоги местами, не дифференцирует звуки ш, щ, е-ё, й, и некоторые другие.
В итоге отложили чтение, пока занимаемся исключительно речью

причем выявилась проблема только при обучении чтению.

Мы ходим в Развивайку (Вторчермет). Там занятия с 3-х лет до школы, позиционируются как подготовка к школе. Но именно читать учат с 5 лет только. Моему сыну 4, в этом году изучали буквы, цифры, порядковый счет, учились слиянию букв в слоги. Занимаются по трем обучающим тетрадям: математическая, "буквенная" и окружающий мир (профессии, времена года и проч.)

mar_po учили буквы, цыфры, чтение

Мамочка, вы за себя сначала возьмитесь. Чему вы хотите научить ребенка, если сами не сильны в русском...

tiun82

Мамочка, вы за себя сначала возьмитесь. Чему вы хотите научить ребенка, если сами не сильны в русском...

Вот и хочу дорогая моя, что бы ребенок пограмотней был, т.к. с нами родители так не занимались!!!!!!!! а детки не воспринимают родителей как учителей!!!!!!!!!!! и темку прочитайте пожалуйста я не просила советов как научить ребенка, а где есть хорошая подготовительная школа!!!!!!!!!!!!!!! вы я так понимаю вообще прочитать толком не можете!!!!!!!!! Простите если обидела чем)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы