Печалька: 3 года вес 10,8кг, рост 94,5см

У кого нибудь было такое?
Что-нибудь обследовали?

эндокринолог
гастроэнтеролог
кардиолог

у нас такое было. да и есть. возраст 4,5 рост 106, вес 13. обследовали у кардиолога и эндокринолога. во время обследования, от страху видимо, вырос на месяц на 3 см. нам сначала врачи хотели поставить физическое недоразвитие, но потом сказали что норму годовую выполнил и все у нас нормально. по анализам отклонений не было. решили что наследственность. я тоже была мелким дистрофиком до 16 лет. сейчас и рост 170 и вес 70 кило:-)))

в 3г рост точно такой же был у младшего, а вес побольше
ничего не обследовали
просто сын в маму ростом :)

Моя 11, 600, рост 90-92 примерно.

анонимно У кого нибудь было такое?
Что-нибудь обследовали?

У племянника, оказалось - целиакия. Тоже в три с чем-то выявили

нам 4 года рост 101, вес 14кг

Ну рост-то у Вас самый средний. А вот весу маловато, начните с консультаций гастроэнтеролога и эндокринолога. А у родителей какой рост?

у племяшки такое, со здоровьем все в порядке, но там и родители, оба - крохи)))

у нас также :-) нам только осенью будет три года,рост вобще 88 см,вес килограмм 12

у моего малоо рост 93, вес 10800, через две недели три года будет. Обследовались - сказали все ок, ждите - вырастет

Нам 4 исполнилось, рост 94, вес 17,7 ничего, совсем не парюсь. Если мама 155, что вы от ребенка хотите? Точно гигантом не будет

нам 3.5 95 см 13 кг, при этом родились 1600, не парюсь, пусть будет стройной, худеть не придется
и ещё плюс (вся мелкая одежда с года до сих пор нормально)

А что рост 94 см для трехлетки (мальчик) это мало мало?

Ну маловаты вы конечно, может наследственность? 3,5 года рост 103 см., вес 16 кг.

Вот лишь бы повод ребенка по врачам потаскать
Меня сыну 5.5 весит 15 кг и рост где то110. Даже мысли не было панику наводить. Папа у него высокий и я высокая. Но я все детство в школе класса до8 самая последняя на физре стояла. Потом каак вытянулась))))

Маки

Блин, да посмотрите вы таблицы норм роста у мальчиков. Самый средний рост! Вот вес -да, надо разбираться

Доче 4.2 вес 11.4 кг,рост 95 см
Муж у меня ростом 164, свекровь 158- ведать в них пошла

Нам 6 лет-рост 108, вес 14 кш

Рысёнок*

ТОже не беспокоитесь по этому поводу? Не таскаете по врачам?)))

Сходите к

я это эндокринолог

tiun82 У племянника, оказалось - целиакия. Тоже в три с чем-то выявили

У племянниц тоже выявили целиакию-в 2.5 года

Юмать

Таскала по все врачам-все нормально. У нас папа твкой же худой был

у нас так же было в 3года, сейчас 3года и 9мес, рост 96см вес 11,3. По врачам нас не таскали и не направляли. Мы с мужем сами не очень высокие.

Софиика Нам 4 исполнилось, рост 94, вес 17,7 ничего, совсем не парюсь. Если мама 155, что вы от ребенка хотите? Точно гигантом не будет

Мама 178см и 93кг
Папа 183 см и 93 кг
Поэтому и печалька!

вес у вас конечно маловат но рост то нормальный. моему сейчас два с половиной - рост 86, были у эндокринолога, сдавали анализы - все в порядке, гормональных нарушений нет, скорее всего генетическое - оба родителя ростом метр пийсят в прыжке. хотя я бы и по поводу веса не переживала - зачем вам толстый ребенок, пусть будет худощавым, вырастет - выправится. динамика роста-веса есть? - ну и не переживайте.
п.с. попробуйте записаться в 9-ку на консультацию к Черных, это зав.эндокринологического отделения областной детской больницы. мы у нее стоим на учете - грамотный врач. направляла сдавать ттг, ст4 и ифр-1.
раз переживаете - проверьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы