Детское такси кто реально пользуется?

Думаю попробовать мелкую на секцию отправить, а то мальчишек в машине туда сюда мотать надоело . Но как то боязно . Кто что скажет ? Дочке 6 лет.

"отправить" в смысле одну?

офигеть...уже и детское такси есть...детское шомпанское, детские сигареты, такси появилось, так и детский стриптиз придумают

Yusechka "отправить" в смысле одну?

у автоледи, например, есть услуга "авто-няня" - сопровождение ребенка(без родителя)

неужели пользуются? афигеть!

Пару раз старшего на 10 ках отправляли в 7 лет, я с темпой 40, муж допоздна на работе. Ну а че делать то было. Все нормально обошлось. Предупреждали заранее что ребенок один едет.

Скажу больше с 8 лет один ездит на транспорте общественном днем. Со школы домой, муж садит, с остановки до дома днем сам, вечером я встречала уже.

Про автоледи знаю, а больше вариантов нет? Там у всех детских водителей графики посещения секций ребенком подопечным , так сразу и не вызовешь

Ну после истории с автомигом, я бы побоялась пользоваться такой услугой

недавно делала макеты рекламы такси Автоняня. номера не помню, но там именно функция сопровождения детей главная. попробуйте поиском найти.

Я до декрета в автоледи работала, всяких возрастов возила, иногда для своего заказывала, четырехлетку моего однажды из садика привезли мне, на тренировки обоих возили поле того как родила, однажды воспользовалась мерри попинс, когда в нашем машин не было, там тоже автоняня есть

Yusechka

Вы даже не представляете сколько желающих))

друзья часто пользуются, пару раз мне такая автоледи их ребенка ко мне домой привозила, всегда проводит до дверей, передаст с рук-в-руки

fly_mama

а сколько такая услуга стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы