Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Платье на выпускной

Добрый день. Полистала тему с выпускными платьями, но там в основном фотографии и сами платья из интернет-магазинов. К сожалению, поздно спохватились, купить через интернет уже не успеем, да и хотелось бы померить. Поделитесь, пожалуйста адресами. Где покупаете красивые платья на выпускной? Ценовая категория - до трех тысяч. Спасибо.

я уже писала в упомянутой темке - мне понравились платья в КИТе магазин рядом с Lady Collection на первом этаже. Не знаю, что там осталось). цены, кот. мне запомнились - 3000-3500. Фасоны без корсетов и колец))), элегантные (на мой взгляд)

есть детские нарядные платья в свадебном салоне"Mari Lux"на Луначарского 57 и в "Мегаполисе"

Я люблю покупать в Choupette в Атриуме на Курской. Еще у них магазин в Афимолле есть, насколько знаю)
Красота на уровне, на удобство дочка тоже не жалуется)

В Леопольде в Бубль Гуме видела красивые

Та же проблема. Не могу ничего подобрать дочке. Либо не нравится, либо дорого.

Karinich в Атриуме на Курской.

Вот спасибо! Надо в выходные в Москву за платьем сгонять.

В Дирижабле можно что-то повыбирать. там детских магазинов много рядом.
я как вариант рассматривала... приглядела там несколько вариантов ;)
правда, нам наше платье уже пришло, заказанное по интернету, так что в оффлайн-магазинах необходимость отпала.

Спасибо всем большое за советы. Поедем в Дирижабль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы