Тема закрыта

Причина: 0

Где купить фильмоскоп? На новый год решили заказать Деду Морозу :)

сабж :)
ну и цену вопроса бы понять.

м? никто не знай?

Barbi
www.detsad.com/catalogue/

а фильмоскопа-то нет (((
классная весчь!

я уже побещала что с Дедом Морозом дороворюсь(((

А сейчас разве делают такие вещи? Это ж каменный век! Но купила бы с удовольствием!!! Так что если найдете, поделитесь где ;)

Спасибо за идею! Просто потрясающе! Закажу с утра!

Гм... А вы уверены, что современным детям это будет интересно? У нас просто есть старый диапроектор - но смысла я в нем не вижу, если честно. Есть же книжки и мультики... (Простите за офф-топ)

Есть у кого-то положительный опыт просмотра диафильмов?

мы летом у бабушки брали фильмоскоп, и кучу диафильмов пересмотрели (правда все советские). Дети, две девочки 6 лет смотрели на одном дыхании и требовали еще.. . Доча теперь сама просит его включать и читает, а после с братиком играют типа в театр теней.

Моя очень любит :). Тут и мультик и мама (папа) читают, объясняют и обстановка :)

посмотрела цены - впечатлилась%)
а ведь наверняка у кого-нибудь валяются:)

В отделе "Смешариков" в КИТе продаются диафильмы, если кому нужно

А в Екатеринбурге кто-нибудь видел, продают ли где фильмоскопы?

сколько раз уже предлагала наш фильмоскоп-телевизор, так никто и не забрал

Катающая::на::Луне
У нас просто есть старый диапроектор - но смысла я в нем не вижу, если честно. Есть же книжки и мультики... (Простите за офф-топ)

Вам не нужен ? А у вас и пленки есть? Могу купить.

моей 4 года. ей оччень интересно. у нас это элемент поощрения. очнь ихлюбит. я пленок по инету заказала. смотрим с большим удовольствием.

Лариса
предлагала наш фильмоскоп-телевизор

Пока никто в очередь не встал, я буду первая. Когда можно забрать?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 19:51

звонить и договариваться:) тел в инфе. заодно можно приезжать с большой флешкой и набрать схем вышивальных, если есть желание:)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 20:05

А вы уверены, что современным детям это будет интересно?

да

книжки и мультики

это совсем не то же самое :)
с диапроектором он сам "хозяин" кино. и темнота...
у меня в детсве был такой, и книжки, и мультики. НО диапроектор был чем-то таинственным и долгожданным.. а как же общение? чтение процесс совместный, а просмотр мультов - нет.
Вот нашла:
Ограничьте просмотр телевизора малышом до 15 мин в день. Несмотря на то, что многие родители считают, что диапроектор (фильмоскоп) это далекое прошлое, мы настоятельно рекомендуем его тем родителям, которые заботятся о нервно-психическом благополучии своего ребенка. В чем его преимущества? Судите сами: содержание и темп просмотра подбирается и регулируется непосредственно вами; по ходу просмотра вы можете объяснять те или иные поступки героев, достойные осуждения или одобрения; при совместном просмотре устанавливается непосредственное общение и эмоциональный контакт, что сближает вас и ребенка духовно; в отличие от телевизора не сажает зрение. Непреложные составляющие успеха в прохождении первого трудного периода жизни вашего малыша любовь, терпение и юмор.

Лариса
фильмоскоп-телевизор

я искала именно проекционный :)
заказала в рустойз

У на есть! У меня деткам 3,5 и 5,9. Мы по выходным ездим на даче и под вечер хит - диафильмы. Начинают меня упрашивать еще с утра :-)
Они же дети- им все интересно. И от мультков отдохнуть тоже (это я как мама).

Ок. Позвоню.

sv77

Они вроде пишут, что доставка почтой временно не производится, только по Москве.

поспрашивала у окрестных подъездных бабушек:)
Теперь у нас есть фильмоскоп ценой в шыкалатку :P

sv77
Судите сами: содержание и темп просмотра подбирается и регулируется непосредственно вами; по ходу просмотра вы можете объяснять те или иные поступки героев, достойные осуждения или одобрения; при совместном просмотре устанавливается непосредственное общение и эмоциональный контакт, что сближает вас и ребенка духовно; в отличие от телевизора не сажает зрение. Непреложные составляющие успеха в прохождении первого трудного периода жизни вашего малыша любовь, терпение и юмор.

Мы именно так книжки читаем, обсуждаем. А мультики вообще не каждый день смотрим.

*Малина**
Вам не нужен ? А у вас и пленки есть? Могу купить.

Я бы и даром отдала. Но это мужнин "любимый" фильмоскоп :) Не даст.

Эгоиста
поспрашивала у окрестных подъездных бабушек

А еще одной бабушки у вас там нет, случайно, с фильмоскопом (диапроектором который) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы