Тема закрыта

Причина: 0

трехлетки - сколько водите на занятия?

Reka Jizni

дама в зеленом платье
1 раз театр
Девочки, а где есть такая театральная студия, что с 3-х лет бурут, подскажите пожалуйста.

Присоединяюсь....подскажите пжлста, про театр. студию

я ничего не знаю про театральную студию для 3-х леток, то, куда мы ходим - это развивающие занятия, протсо называется "театр", подробнее чем занимаются я писала тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лена, нас ты знаешь- ходим в ШР 3 раза в неделю(12 зянятий в месяц по 1 часу)- педагог развивающий(математика и буквы) и музпедагог(нас хвалит, говорит талант надо развивать:) и на танцы ходим 2 раза в неделю по 30 минут(хореография)- вообщем Ане хватает за глаза, иногда погулять не успевает- все по школам :)
пока ей нравится,с осени следующей пойдем в садик все равно уже пора...
по Свете скучает :( надо встретится как-нибудь

дама в зеленом платье
почувствовала себя лохом.

да ну Лен, не парься! ты не сравнивай с детками что в садик ходят- конечно там много всего...мы вот ходим в эти 2 школы т.к. без садика- ходили бы в садик- дополнительно бы не ходили никуда- чего ребенка мучить
а в одну из ШР ходим только потому-что это в соседнем доме и можем в любую погоду сходить
где твой междусобой- пустишь? :)

дама в зеленом платье
и всё!!! без садика

Ты думаешь, что был бы садик - были бы занятия?
я как-то особо садик не беру в расчет (правда, и ходить только начали... т.ч. я не особо в курсе, что там будет - но не верю я в пользу занятий в садике :))

Брусик

%)
а есть, спать и гулять когда?....

почувствовала себя лохом...:)

"Театр" - театральные занятия в Бэби-скул на Белинского.
Мы ходили в том году (т.е. ~ с 2,6 до 3,2)
Замечательная руководительница, разная деятельность - и логопедических упражнений немного, и мимики, и театр теней, и поделки, и в конце был настоящий спектакль, роли в стихах, костюмы (чуть-чуть :)) и декорации!
У нас в группе все были Аньки старше, но она как-то вписалась и было отлично.
В этом году - сегодня первое занятие; я, увы, не смогу - поведедт дедушка :) т.ч. пока подробной инфы не ждите :)

когда было 3 года, 3 раза в неделю ходили в школу развития и 2 раза на бальные танцы.

Когда было три года ходили: танцы 2р в нед, англ - 1р в нед, айкидо - 1 раз в нед, бассейн - 2 р. в нед. Это помимо садика. Чем-то в садике тож занимались, но я мамашка-какашка, не знаю, чем :(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы