торт на день рождения

Девочки!Подскажите, где можно заказать хороший торт, но не очень большой.И главное/ что бы вкусно.

Здесь в объявлениях девочки предлагают свои услуги, посмотрите.

А я опять по советую кулинарию люкс( найдите в поиске их сайт) последнее время только там беру тортики, оооочень вкусные, 9 островов фигня

в обьявах тут мне не понр,не вкусные.я за 9 островов,оч вкусный сделали.ещё вкусные кондитерская зара.

Кулинария у тетушки марты :) вкуснее пока не ела и дешевле пока не видела :)

Спасибо большое!

Аленаz Кулинария у тетушки марты

а где это? поделитесь контактами плиз

Мы заказывали торт в Бисквитном дворе. Вкусняшка, вышел на 1100р 1,5 или 2 кг. www.biskvitdvor.ru/

Olya de Flint Мы заказывали торт в Бисквитном дворе. Вкусняшка

мы тоже, но автор с уралмаша

уже который год покупаем в 9 Островах. вкусные.

а мы в кулинарии космос заказали - детский торт с Angry Birds - получился просто объедение - детям понравился очень (нам 5 лет исполнилось) и красота - рекомендую

девочки-а правда что дешевле 1500 не заказать?

Я вот такой тортик пекла на семь лет, конечно не такой красивый как если бы покупной, но ребенку понравился)):

мамочка2деток девочки-а правда что дешевле 1500 не заказать?

ну так смотря ЧТО вам надо..цена ведь зависит от веса и от сложности работы. Я у частных мастериц сроду дороже 700 р не заказывала - небольшой тортик с красивой отделкой. В Космосе брали огромный торт с рисунком сливками - 1200 где-то вышел

Девочки в итоге заказала в Елисее на Бебеля, получился замечательный. Заказала танк, цена 600р., он без мастики, весь из крема. Гости и самое главное именинник остались доволны

Танямама2 Девочки в итоге заказала в Елисее на Бебеля, получился замечательный. Заказала танк, цена 600р., он без мастики, весь из крема. Гости и самое главное именинник остались доволны

а фото возможно?

вот один из наших супер тортиков, если надо сдам девочку которая творит шедевры))) ооочень вкусные тортики)))

вот еще)))

Я такая одна а мы в кулинарии космос заказали - детский торт с Angry Birds - получился просто объедение

А можно подробнее про такой тортик? На сайте у них не нашла с Angry Birds)
Может фото покажете?

Вот буквально вчера дочери торт в Шоколаднице заказывали. Клубнично-йогуртовый, с фруктами ( виктория и голубика), легчайший, летний, не приторный. Тоненький бисквитный корж и сантиметров 7 отличного крема, сверху - ягоды.
1700 - 1.5 килограмма.

а сдайте места, где мне просто фигурки из мастики сделают? бэз торта)) надо энгрибердсов

мы у Зары заказывали на Попова.
вкусно и красиво было. дети в восторге были!

вот то же ищу фигурки птиц, без торта, пока безрезультатно, никто не соглашается. Может кто откликнется?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы