Где найти адекватного педиатра?

доброго дня! подскажите адекватного, квалифицированного педиатра, чтобы был клинический опыт, чтобы он качественно проводил осмотр и читал всю мед.карту и делал правильные выводы (карточка у нас уже заканчивается за 3 года((). Были в детском докторе, в угмк, докторе плюс - почти у всех побывали, все так обычно, в рамках приема, в некоторых случаях - второпях. Подошла очередь в сад хочется услышать достойное мнение специалиста как нам подготовиться к саду.

Мы ходили к иммунологу Якушевой (Парацельс) с той же проблемой, ее результатами довольны.

хм, мне нравится наш педиатр участковый, но с вашими хотелками, она вам врятли подойдет %)
у вас какие-то проблемы со здоровьем???
что значит:

HellyCherry
достойное мнение специалиста как нам подготовиться к саду ???

ОДКБ посетите. Очень дотошные доктора работают.

Smatrex

это на с.дерябиной?

тетя Катя

потому что все лечат только следствие при острых заболеваниях, а разобраться в причинах никто не хочет. У нас уже такая карта толстая, скоро закончится, я за всю свою жизнь такую карту не имею, а тут у ребенка за 3 года. Тут дело больше в добросовестности и любви к профессии, детям, надоело выкидывать деньги на бесконечное число обследований, специалистов которые не могут одно с другим сопоставить! я уж не говорю про чтение карточки.

Градинаров А.М - очень внимательный, грамотный, а главное опытный специалист, записаться к нему сложно, но можно, в КПО ОДКБ на 8 марта, только утром в первый день начала записи. наблюдаемся у него 4 года, я очень довольна

тогда может все-таки к иммунологу лучше?

тетя Катя

у иммунологов тоже были, тоже уже везде практически.

HellyCherry

Ну если вы уже везде, где могли, побывали, то, может, прекратить уже писать в карте ребенка трехтомный роман с продолжением? Может, и нет в вашем ребенке ничего необычного?
А то вы бабушку напоминаете из фильма "Похороните меня за плинтусом".

Прочитала ваш пост и не поняла чего вы хотите? Хотите найти врача, который дотошно и мучительно пролистал вашу карту и еще раз озвучил ваши диагнозы в анамнезе или чем бы напичкать ребенка перед тем как вы пойдете в д.сад, чтобы не начал болеть?

ОтделПернатых
А то вы бабушку напоминаете из фильма "Похороните меня за плинтусом".

голову надо автору полечить, не дай Бог такого пациента

слов нет, все врачи неадекватные, а автор ну прям сама адекватность

HellyCherry
потому что все лечат только следствие при острых заболеваниях, а разобраться в причинах никто не хочет.

Частые болячки, как результат, очень часто (тавтология, однако) дает повышенная тревожность матери.

Автор, не обижайтесь, я вот тоже поддержу мнение большинства: что-то в Вас не так. Может, Вам лично к психологу обратиться? И в УГМК, и в Доктор+, и в других клиниках работают хорошие спецы (проверено на собственном ребенке, у него, к слову, тоже карточка толстенная в 4 года). А при таком настрое и подходе ни один спец Вас не устроит, даже самый лучший.

Кто-нибудь видит кнопку "добавить в закладки" ?
Как добавлять -то?
Модеры проводите "разъяснительную работу"

Prodige Кто-нибудь видит кнопку "добавить в закладки" ?

да) рядом с зелёной кнопкой "разделы" слева есть звездочка. Это оно.

пасибо, автор - сорри за вторжение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы