Купили туфли..два дня носки....вида никакого..могу вернуть?

Девочки,такая ситуация..купили туфли дочке..два раза одела...подошва у носика отклеилась чуть чуть,сама подошва даже как то начала стираться-расслаиваться,ну и конечно носы .....вида никакого...вопрос?это нормально?или я имею право на возврат за недоброкачественный товар?Кто -нить сталкивался с таким?стоит в магазин показаться или можно просто их выбросить???....

аноним
стоит в магазин показаться или можно просто их выбросить???....

цена вопроса?

аноним
носы

аноним
это нормально

а

аноним
.подошва у носика отклеилась чуть чуть,сама подошва даже как то начала стираться-расслаиваться

не очень, попробуйте вернуть.

аноним
..подошва у носика отклеилась Уже брак. Вернула-бы, так через пару дней и подошва отвалится.

Сегодня такие вернули в Атлант, взяли только сказали ляля не правильно ходит Вышли 1 раз на улицу

туфли Джангл как-то купила дочери, один раз надели- отпала подошва %) сдали без пробле %) . явный брак был.

если гарантия есть,обычно она месяц,то конечно можете вернуть.то что подошва отклеелась-это уже брак. обязательно нужен чек,и желательно коробка(если она была)

если брать не будут...что сказать?на какой закон ссылаться?я так думаю,что скажут,
что дочь моя так ходит и это наши проблемы....

КлюкVа

КлюкVа
цена вопроса?

1500 р...

аноним
если брать не будут...что сказать?на какой закон ссылаться?я так думаю,что скажут,
что дочь моя так ходит и это наши проблемы....

На это существует экспертиза, настаивайте. Но чаще приличные магазины при ярковыраженных косяках не выделываются :)

Вернуть можно. Это брак. Тут не важно сколько дней прошло даже если больше месяца брак есть брак.

Автор, ссылайтесь на гарантию, если она была, и на закон о защите прав потребителей, перед этим пролистайте его сами лучше. В Вашей ситуации беспроигрышный вариант, только настаивайте на своем до конца, и если надо пишите тут же претензию, в общем если не будете колебаться все вернут тут же)))) чек если есть, то вообще хорошо.

скороход

И мы тоже скороход сдали

аноним

не сказать, а написать заявление-претензию на имя директора магазина с описанием повреждений в 2-х экз, - на втором должен расписаться сотрудник магазина с датой приема претензии. приложите копию чека. сослаться на гарантийный срок и закон о защите прав потребителей. Поищите в инете образцы претензий - их там полно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы