Художественная гимнастика в ДЮСШ "Росток"

мои занимаются в виктории.

дамы, можно вопрос по территориальности - мне в Октябрьском районе куда податься с дочками? В Кольцово я поняла гимнастики художественной нет. Куда еще можно с раннего возраста?

Вопрос к мамам, чьи детки ходят в СК Лилия. Расскажите, как вы туда пошли. Там берут всех желающих и с данными и без данных? Нужны ли какие-то справки по здоровью? Я очень хочу девочку свою отдать на Худ гимнастику, но не знаю получится ли у нее..она такая слабенькая, малоподвижная.. но растяжка неплохая при этом.. Как там тренировки проходят ? "мучают деток"? плачут там все? расскажите ваши материнские впечатления.. Как одеваться надо на тренировки?

Мы ходили в Лилию, с 4 лет к Алене - тренер супер, да впрочем там все отличные тренера, за полгода моя там научилась делать практически все мы две медали получили в соревнованиях у нас хорошая гибкость и у девочки упорство и желание большое заниматься она и дома тож сама все делала, потом там сделали клуб до 6 лет и нам пришлось платить намного больше и все разговоры о деньгах как-то так мужу не понравились, а еще и костюмы и спортинвентарь ведь нужен, перешли в цирк заниматься там нравится больше, нагрузка хлеще ,но нравится разносторонность и акробатика и гимнастика и актерское и хореография берут не всех, учтите Вы идете в спорт и там сюсюкаться не будут , мучают конечно ,только растяжки начинаются и начинаются сопли и слезы , моя сквозь зубы терпела , в Лилии брали всех , справки нужны, тренировки были три раза в неделю, если способна больше , костюмы сама шила, готовый б/у предлагали за 4т , одевают в основном в черные футболки, купы, лосины арина балерина и получешки на первых порах скакалка нужна

Лестик

купальники нормальные недорогие и вообще там для худ гимнастики все получешек полно в магазинчике в старом таком здании как бы объяснить -ул Первомайская- как бы между карла-либнехта и ул тургенева , там есть надпись так-то вот там в старом двухэтаж здании у них комнатка и там еще стразы у них недорогие и купы и ткани есть

asa

Ну вот как раз РОСТОК это рядом с парком Маяковского, у нас подружка с 4 лет ходит

Здравствуйте! У кого девочки в Росток на художественную ходит, не подскажите, там набор в этом году 4-х леток будет?
Слышала, что попасть туда очень сложно и что вроде в этом году вообще никого набирать не хотели, правда-ли?

Люли

разговаривала с руководством, говорили будут набират в конце августа деток, вам лучше позвонить и узнать. школа хорошая, к детям относятся прекрасно, сама видела лично несколько тренировок

Спасибо! Обязательно позвоним.

Мы ходим в СК Лилия с сентября прошлого года. Достижений особых нет, на соревнования из группы берут несколько детей, видимо самых-самых. Призовых мест не было. На сборы в Каменск возили, тоже не всех. По своей смотрю - ну так себе, ну это еще и от ребенка зависит. Оплата на руки, по ведомости от руки, квитанций ни разу не давали. Делают перерасчеты за пропуске на основании заявления родителя или справки от врача (если болели). Лишнего не дерут, тренеры нормальные. Мою наверное надо просто гонять, тогда будет результат. Ходим в группу 4-5-6 лет (сборная группа).

Мы хотим именно в Росток, тк во дворе он находится.

Начался набор в Росток. На этой неделе в чт., пят. с 14-17 часов, на следующей пн., ср. с 15-18 часов.

В росток попасть почти нереально если вы не мегаталант. были два года назад с дочкой на просмотре. берут только очень гнущихся, и с большой перспективой. мы гнемся нормально, на шпагате сидели уже итп. в спортивную гимнастику на бесплатное в Юность нас взяли сразу. два года назад был отбор 30 человек на место

а расскажите пожалуйста какое расписание у деток 2007г.р. (кто уже ходил в прошлом году), сколько занятий в неделю, в какое время, какая продолжительность занятий, ну и стоимость. а еще какие справки нужно принести будет

А что интересно там смотрят, как оценивают. Какие-то упражнения нужно будет сделать?

Ну делали лягушку, потом ноги перед собой вытягиваешь и можешь или нет лечь лицом на колени и еще что то вроде мостика. Короче девки многи ревели. Но зильбер реально только перспективных берет... А кто подскажет в Лилии вообще бывают бесплатные группы? И когда там набор а этом году

Всем доброго дня! В Лилии собрание будет 31.08.13 в 15-00 для новеньких.

Ая А кто подскажет в Лилии вообще бывают бесплатные группы?

Бесплатно после 7 лет. С 3 до 7 - платно (занятие 200 рублей)

Подскажите,пожалуйста, где вы спорт инвентарь и форму закупаете??? начали заниматься в Лилии, сказали нужно форму( черные леггинсы и черную футболку), это найти не проблема. Но еще нужен мяч, скакалка, полутапочки, обруч. Из группы народ уже закупился, весь комплект с одеждой обошелся в 6000 руб. Это так и стоит?? Просто в интернете есть мячи и за 250 руб и за 1000(юниорский нужен), и скакалки также, и полутапочки за 300 руб и за 1300, вроде и те и те кожа.Скакалки для худ.гимнастики на Щорса какие-то за 150, а на Тимирязева 1000-1900. В общем не могу понять,то ли не может так дорого стоить, то ли так дешево)))

mamaSonechky В общем не могу понять,то ли не может так дорого стоить, то ли так дешево)))

На Тимирязева - профессональные предметы. Если будете продолжать заниматься, то придется их покупать. В спорттоварах - дешевые аналоги. В первые годы занятий они вполне сгодятся. И обруч, и мяч, и булавы, и тапочки можно покупать недорогие. Скакалку лучше купить потяжелее, чем в спорттоварах (ее вращать удобнее). Но тоже можно подобрать бюджетный вариант- в магазине Манарага есть разноцветные шнуры (скажите, что вам для гимнастики надо, они знают) - очень удобно его использовать вместо скакалки.

Девочки с 4 лет берут деток? Когда у них наборы? Или ноги в руки и нестись записываться?
Справки надо?Какие?

В художественную гимнастику берут даже с 3,5 лет. Мы пошли в СК Лилия на Уралмаше. До этого пытались пройти в 19 ДЮСШ Десткий стадион. Пришло туда на отбор около 200 желающих и потом оказалось, что это все театр.. Было обидно. Ещё в корридоре я заметила мамаш , которые с пренебрежительным видом сидели и говорили, чего это все быдло сюда привалило.. В итоге взяли только детей с прошлого года - остальных всех по боку. Вот и пошли мы в Лилию. Я пока не жалею, тк зал хороший, новый сп.комплекс, группа небольшая. Занимаются с каждой девочкой индивидуально. Мы лично не для спортивных побед заимаемся, а скорее, чтоб девочке красивую осанку сделать, научить владеть своим телом, двигаться под музыку. Поэтому ходим и вполне довольны. Я теперь не очень понимаю мамочек, которые прямо грезят авторитетными спортивными школами, победами и т.п. Подумайте сами - Кабаевой станет только 1 из 1000.. а сколько придется вложить денег и все ради чего? Короче, я успокоилась и даже у моей стало что-то вроде бы даже получаться. Так что приходите в Лилию. Тем более, что если ребенок действиетльно талантлив, то его передадут в другие школы потом.

Девочки напишите, пожалуйста, адреса "Виктории" и "Росток"

Кристя13 "Росток"

Большакова , 11

Jade Девочки с 4 лет берут деток? Когда у них наборы? Или ноги в руки и нестись записываться?
Справки надо?Какие?

Обычно во всех школах отбор уже прошел, он бывает в конце августа. НО в принципе можно подойти к теренеру, ведущему группы 4-леток, она ребенка посмотрит и еси ребенок устраивает по своим данным, то возьмет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы