Шахматы для 6-летки

знаю, что берут во всякие шахматные школы уже школьников. а для дошколят есть такое?

Где живете?В Октябрьском рай-не в доме творчества есть шахматы бесплатно,преподаватель сильный,раазные турниры проводит.

мамаПружинки
Где живете?

на визе. но готовы ездить :)
а где там дом творчества?

На Большакова 17 и на Куйбышева,я просто предложила,если в Октябрьском жили бы можно там было-бы походить,на Визе не знаю.))

На Радищева/Московская Дворец шахмат. Там точно маленьких видела. ;) На 8 Марта есть шахматная школа. А вообще - по клубам поспрашивайте. У меня сын бесплатно в местный детско-юношеский клуб ходит. В Таганском парке (или как он там называется) есть шахматы.

Tankka
бесплатно в местный детско-юношеский клуб ходит

это где? :)

Интер
на визе

Вавилон, школа развития на Металлургов-Заводская, начали ходить, моему 6-летке нравится
по пятницам в 18-00

JGh*Darling

а кто преподает? в смысле тренер нормальный или так, учительница подрабатывает?

в тему призывается Gess™ :clap:

Интер
а кто преподает? в смысле тренер нормальный или так, учительница подрабатывает?

не знаю)) бабушка ребенка водит, в подробности я не вдавалалась. Но ведет молодой парень, все у них в игровой форме, не напрягает.
Позвоните и вам все расскажут :)

А в Пионерском шахматы есть?

Fиoн@
в тему призывается Gess™

владеет какой-то тайной инфой? :) тогда призываем, да :)

mam_М
А в Пионерском шахматы есть?

на Уральской, 62 в школе развития, название не вспомню, раз в неделю

ап теме. может еще кто что знает :)

на Советской 62 может в Читай и пой?

Чудная автор темы владеет какой-то тайной инфой?

Она владеет тайной, как из маленького ребенка сделать чемпиона по шахматам

у меня соседка с дошколятами занимается, ходит куда то преподает, по моему даже в школах развития.

mam_М А в Пионерском шахматы есть? вот тоже очень интересует,
mam_М на Советской 62 может в Читай и пой?

• нету, мы туда ходим , я спрашивала

GALAktika-Z Она владеет тайной, как из маленького ребенка сделать чемпиона по шахматам -а какова цена?

А на Эльмаше есть секции, может кто знает?

апну темку

А на Сортировке?
5летка сообразительная

На Эльмаше в "ДК Эльмаш" видела кабинет с вывеской шахматный клуб, больше инфой не владею

интересно а со скольки лет в принципе шахматные кружки??? моему сыну пока 4, в апреле будет 5, в шахматы играет каждый вечер запоем)

аноним А на Эльмаше есть секции, может кто знает?

Мы ходим в Абвгдейку на Космонавтов во вторник в 19,30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы