Ортопедическая обувь

sunnylana
заплатили всего 1025

за эти деньги если постараться можно ортопедию купить. я недавно своему нашла ортеки-берцы за 1280.

я это
у нас в садике ходил бы зашнурованный до половины, точнее до того уровня, когда нога из ботинка уже не выпадывает

у нас орто садик. тихо ругаются, но шнуруют.. кстати, высокие орто-ботинки - тоже в основном на шнуровках (там где пробелмы более серьезные)
хотя до смешного - в группе все дети в берцах ходят ортопедических, а на улицу - даже куомы видела и валенки. стельки в резиновые сапоги по-моему только у своего наблюдала (у половины в уличной обуви точно стелек нет).Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 20:19

kvetek
у них даже каблука Томаса нет

я думаю, что раз ортопеды разрабатывали эту обувь, то предусмотрели в конструкции что-то заменяющее этот каблук, и если я не ошибаюсь в серии Супер ОРТО он есть)))

fdo-skorohod.ru/customer/recommendation/
вот - почитайте - каблук томаса присутствует там где надо)))

я это
минимены ортопедию кто-нибудь носил? Задник достаточно жесткий?

мы носим,оч нрав.задник жёсткий

я это

Мы минимены носим-задник жесткий, нам ортопед именно их рекомедовал, грит у орсетто задник мягче

Рысёнок*
у орсетто задник мягче

да,нам тоже сказал,что это "переходная" обувь к неортопедической(но правильной)

А можно вклиниться в тему со своим вопросом: кто заказывает в инет-магазинах, а если при примерке вы понимаете, что они не совсем подходят, к примеру, полнота ноги, то как-то обувь можно поменять?

NikiforovaN
, а если при примерке вы понимаете, что они не совсем подходят, к примеру, полнота ноги,

отказываюсь от покупки, если заказываю в городе. если в россии или за рубежом - обеменять конечно можно... но вот доставку от себя к продавцу придется оплачивать самим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы