Резиновые сапоги Какую марку посоветуете???

Поделитесь пожалуйста маркой "испытанных" резиновых сапожек :) Были у нас Зебра и Котофей Ножки вот только в них были мокрые после прогулок Учитывая что в лужах дочка не купается) Одеваю исключительно в мокрую погоду на прогулку, в лес, сад.
Читала про Демар, но отрицательных отзывов тоже много. Есть ли сапожки в которых нога действительно будет защищена от влаги????
Поиском пользовалась если чоу ;) Хочется свеженькой информации Спасибо заранее за ответы по существу Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 13:13

У нас викиги в этом году, ножки сухие, испытано во всех лужах в округе

даже марку не знаю. ноги сухие

Викинги
Единственные, которые хорошо сели на узкую ножку. Я только по этому принципу выбирала

Викинги :)

Наши самые обычные резиновые( Псков полимер), одну пару относили( взяла литые псков- промокают что-ли, непоняла %)) . Опять взяла обычные резиновые. Ни разу не подвели. Такие вот

Беру детям самые обычные сапоги резиновые - Дюна вроде называются, типа тех, что на фото выше. Ноги сухие, только могут быть влажные, т.к вспотели

maximo очень мне нравятся))))

тоже русские дешманские купленные на коре за 300р., 2 года относили никогда ноги не были моркыми. Сейчас из китая носим со съемным носком-тоже вес отлично

Дисней понравились, выше демар и котофеев, а то мои любят бегать-топать по лужам

демар носили, и какие-то российские тоже норм.
по мне лучше литые, а те которые проклеены, кроме риска протечек, еще и тяжелее. + вынимающийся "валенок" удобен
китайщину не покупайте))

Демар. Обожаю их

Какие только ни носили, и за 1000 и за 200 р - никогда никаких проблем. Вы сапоги проверяете сразу после покупки? Я как куплю - ставлю в таз с водой, если хоть чуток влажность появилась - сдею обратно в магазин

StiX
Я как куплю - ставлю в таз с водой, если хоть чуток влажность появилась - сдею обратно в магазин

спасибо Возьму на заметку ;)

вышеперечисленные марки записала )))) пойдем с дочей на "охоту" в магазин за сапогами :y_0001:

не советую Зебра. на второй сезон носки все развалились (отпаялись все картинки). Хотя до этого носили без проблем, ноги не промокали

крокс нра

Сапоги с хлопковым напылением комфортны в носке, вроде они из натурального каучука еще
Махimo например
Да у капики тоже похожие есть и у других производителей
У меня тоже такие, только взрослые - приятно ноге

Reima, ножка ни разу мокрой не была, хотя каждая лужа наша :)

У сына всегда ноги были мокрые после резиновых сапог, хотя вроде не промокали (разные отечественные брали). Подозреваю, что просто потела ножка, т.к. носится он всё время. В этом году купила специальные термоноски для резиновых сапог, ноги наконец-то сухие :) .

Мирсу)))

tiun82
Демар

+++

elenuschka
крокс нра

подскажите, где большой выбор кроксов?

Stockholm
подскажите, где большой выбор кроксов?

на сайте крокс.ру))

elenuschka
крокс нра

То же только за них..
Они легчайшие и даже если ноги промокли в них не замерзнуть..
Гуляли по весне во дворе с детьми. Вышли на 5мин. поэтому были в джинсах, естественно все лужи перемеряли, повалялись..начерпали воды, по джинсам спустилось...В общем сажала на лавку и просто выливала воду из сапог..И дальше бегали - ноги были горячими..
Это стало еще одним + в сторону данной марки..
Весной рано начинаем носить и просто на колготы - ноги не мерзнут, единственное в жаркую погоду ноги конечно потеют, как и в любой резине

П.С. У самой то же сапожки простые резиновые и кроксы...Так что все проверянно на себе

Ножки мокрые потому, что потеют. Резиновые сапоги не дают ногам дышать. Раз ребёнок по лужам не ходит, зачем они вообще, даже в сырую погоду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы