Вести ли ребенка в садик с Т 36,8

Ну всё, закидали помидорами... Автор, не обращайте внимания. Вы лучше всех знаете своего ребенка. Если решили спросить - значит, есть основания для беспокойства. Я своего тоже мониторю при t 36,8 - 36,9 (правда, в садик вожу, но температурный лист при этом веду пару дней), т.к. для него даже такое повышение совсем нехарактерно.
По теме - повела бы, но горло и нос (или какие там у Вас слабые места) тщательно осматривала бы в течение нескольких дней. Иногда в таких случаях вижу либо легкое покраснение дужек, либо небольшую заложенность, и тогда принимаю меры по лечению. В крайнем случае, как советовали выше - пару дней дома, если есть с кем оставить, и всем спокойнее... А то у нас, например, в группе больше половины мамочек водят в сад откровенно больных детей, которые могут соплями захлебываться и легкие на пол выкашливать - тоже, ИМХО, не айс. Меня раздражает такая позиция, а кто-то не понимает, как можно переживать при t 36,8. Ну всё, ловлю помидоры тоже.

mataxari77
сад откровенно больных детей, которые могут соплями захлебываться и легкие на пол выкашливать - тоже, ИМХО, не айс. Меня раздражает такая позиция, а кто-то не понимает, как можно переживать при t 36,8.

а кто то разницы не видит между двумя этими состояниями

Капучино
а кто то разницы не видит

Простите, но t на лбу не написана, а сопли "до пола" трудно не увидеть.

я везде пишу: во многих странах температура до 37-37,2 считается нормальной.

piramicso
обычно утром перед садиком у нас 35 - 35,5 температура.

девушки, а вы что, реально каждое утро перед садиком измеряете темпер??? Я мать-какашка

Мама Ягодки
я меряю только если лоб горячий.

+++

mataxari77
а сопли "до пола" трудно не увидеть.

а вы первый пост прочитали? У ребенка кроме температуры 36.8 ни одного признака нету болезни - при чем тут сопли до пола ?

Капучино
а вы первый пост прочитали?

прочитала, прчитала... :)

Капучино
при чем тут сопли до пола ?

при том, что любой человек, включая автора, разницу между соплями до пола и t 36,8, осознает, как мне кажется. Просто Вас лично 36,8 не беспокоит, а ее - беспокоит, но не настолько, чтобы скорую вызывать, как некоторые советовали...

mataxari77
при том, что любой человек, включая автора, разницу между соплями до пола и t 36,8, осознает, как мне кажетс

и слави богу, не поняла тоже к чему пример про сопли был . Ну и автор спросила мнений, те кого не беспокоит сказали - не понима почему надо было ей говорить.

mataxari77
Автор, не обращайте внимания

вроде призывов у нее молчать тем кому такая температура не интересна не было

Jamaica4
пример про сопли был

в качестве диалектики: кто-то беспокоится при 36,8, а кто-то при соплях не парится ни капельки. Зацепились прямо за эти сопли. :)

Jamaica4
призывов у нее молчать тем кому такая температура не интересна не было

А я смотрю, анонимка Весна вообще самоустранилась.

Znayka
??? Я мать-какашка

Я, видимо, тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы