Вести ли ребенка в садик с Т 36,8

никаких симптомов, идти в садик или к врачу?

это не температура

а что смущает-то?

К вечеру бывает 37 и так с пятницы

О боже.... мама это НОРМАЛЬНАЯ температура.

Акелла
О боже.... мама это НОРМАЛЬНАЯ температура.

+++++

Хорошо хоть на дом врача не вызвали.

С чего вы вообще температуру мерить взялись, если

Весна
никаких симптомов

??? %)

Не знаю на счет нормальной... последний раз я забила и присоединилась ангина, как врач сказал

А вы в этот раз не забивайте, лучше сразу антибиотик дать, а то мало ли че ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 22:43

Весна
последний раз я забила и присоединилась ангина, как врач сказал

ну не водите тогда, я б даже не засомневалась на секунду. У меня раньше даже когда ребенок перебегал бывало до 37 с лишним у него поднималось не надолго

Тайна
Или отвела бы в садик предварительно напичкав: кагоцел или арбидол, виферон в попу или гриппферон в нос

это зачем не болеющему ребенку?

Сиpин
С чего вы вообще температуру мерить взялись, если

я меряю только если лоб горячий. ПО теме: повела бы.

%)

Весна

а вы посмотрите на динамику температуры в течение дня и узнаете, что с 16.00 о 20.00 она как правило самая высокая, а рано утром самая низкая. 36, 8 вообще не температура

%) %) %)

я бы смотрела на ребенка, если при такой температуре ведет себя не как обычно - вялый, жалуется на отсутствие аппетита или наоборот капризит хоть волком вой - оставила бы дома. Температура - не всегда первый симптом.

Весна
последний раз я забила и присоединилась ангина, как врач сказал

дак посмотрите на горло, на стул в конце концов. ночью встаньте и перемеряйте, может просто набесился или дома душно. ;)

Температура повышается к вечеру, после еды, после активных игр, прогулки. Померить утром надо. А так это нормальная температура тела.

Весна
никаких симптомов, идти в садик или к врачу?

конечно нет, всех перезаражаете, у всех детей будет 36.8

Автор, вы что, это крайне опасная ситуация, скорую немедленно! Еще находите время на форуме сидеть %)

шпингалeтки
Автор, вы что, это крайне опасная ситуация, скорую немедленно! Еще находите время на форуме сидеть

автор , как у Вас дела,что врачи скорой посоветовали?
А если, серьезно, это нормальная температура, моё мнение

Весна

все правильно. в пятницу потеплело и дома стало не просто жарко, а ООочень жарко.
ребенок при этом еще и скачет, да одет в чем-то.
вот и жарко ему.
нормальная температура... странные сомнения.

ох блин.... при наличии интернета такие вопросы задавать %) даже неопытной мамочке %) бред! даже 37,5 не всегда обозначает что ребенок болен ;)

Яя
Температура повышается к вечеру, после еды, после активных игр, прогулки.

:)

ну если тоолько ребенок здоров по неврологии. знаю ребенка с эпи, у которого при темпе 37,2 начинаются судороги, тут да, мама при 36,9 уже кипишит, и я ее могу понять. хотя у моей с эпи даже при 40,2 не было приступа...

а сколько обычно температура? у дочери 36.8 приравниваю к 37, т.к. обычно утром перед садиком у нас 35 - 35,5 температура. При 36.8 - у неё нездоровый блеск и вскоре бьет выше.
хотя говорят электронные градусники просто занижают, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы