Розовые ролики бывают? И где?

Мы тоже розовые в спортмастере покупали и защиту там же, раздвижные

Ибис
Ибис
мамадети

У нас именно та модель, что указал Бармалей (купили чуть больше месяца назад дочери на 8марта) с того момента не прошло ни дня, чтобы дочь не одела ролики(гоняет каждый день, пока по квартире ) Купили размер 33-36. Но 33 ей сразу стало не удобно, пришлось расширить до 34. размера. Так как я еще заказала через интернет магазин другую обувь в конце марта ставила ногу дочери на листок и обводила, чтобы не ошибиться с размером получилось 20.3-20.4 см.
Говорю только на примере своей дочери по другим моделям и брендам, этого сказать не могу

Бармалей™
Нет, я не зарабатываю деньги на роликах

Но при этом знаешь, очень хорошие модели
Профессионально разбираешься

Бармалей™
мамочки, ни разу не стоявшие на роликах

ога, это про меня)))) если честно, то самой тоже хочется, но я стесняюсь
Я и спросила здесь, потому что сама в этом ни бум-бум, а ролики мне кажется достаточно травматичны, ну по крайней мере сначала, так что лучше по моему взять сразу хорошее, ребенком рисковать не хочется. Надо вживую съездить посмотреть, а то дочка у меня тощая и никак не откармливается :(

Всем спасибо за помощь))) вчера таки купили ролики, дочка пока не видела, но я чуть себе еще ролики не купила до кучи)))) Заразная это вещь))

La_bruja
вчера таки купили ролики, дочка пока не видела,

Где и какие?

Берите нормальные ролики. В спортмастере фигня пластиковая, только ноги ребенку испортите. Возьмите rollerblade. Они точно есть в ТриалСпорт и они точно хорошие для своей ценовой категории, с нормальным удобным ботинком.
У меня обе пары rollerblade. И фитнеса, и слаломные. Люблю нежно:)

Мама лисеночки
Где и какие?

в триале, правда модель чуть другая, но тоже rollerblade

Бармалей™
А я не скажу, какие у меня

А потом опять свои сообщения потрешь да?(((

La_bruja
но тоже rollerblade

Всем спасибо за помощь, дочь пока дома учится кататься Подарок ей понравился :) Чую я скоро тоже ролики себе куплю)))

В роликах главное не розовость, а поддержка стопы. Прекрасная статья о выборе роликов для детей есть на сайте www/roller-ul.ru. Не пожалейте времени, прочтите! А защиту купите розовую, она в Детском мире есть и любых спортмагазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы