Розовые ролики бывают? И где?

Доброе утро!

Дочь (5 лет) просит купить ей розовые ролики, р-р 29-30, посоветуйте где взять и какие - потому как я в роликах полный профан, ребенок тоже не умеет кататься, поэтому думаю, что нужны хорошие ролики и видимо еще защита на колени? Или я ошибаюсь?

защита обязательна.
Розовые/белые ролики точно видела в ТЦ Ботанический в Бубль гум или как там магаз детский называется. В спортмастере тоже видела розовые.

В окее есть

покупали в прошлом году в Успенском на нулевом этаже в спортмагазине. Целый набор сразу розовый: ролики + защита полный комплект. Так что в природе они точно есть.

Оборотень Uma
Целый набор сразу розовый: ролики + защита полный комплект. покупали в прошлом году на КОРе, 2400 за всё (+ сумка ещё и шлем)

Успокоили, что они в природе существуют))) Теперь надо марку чтобы посоветовали :)

Бармалей™
Бюджет какой ?

Желательно в 10т уложится.

Бармалей™
Если не устраивать фетиш из цвета, то рекомендую взять ВОТ ЭТО

Посмотрела, только не совсем поняла они раздвигаются или нет? Я в роликах полный ноль :( И там размер идет 28-32, т.е это в следующем году новые брать уже? И не померить - подарок на др это будет :( как быть то?

Бармалей™
Если не устраивать фетиш из цвета, то рекомендую взять ВОТ ЭТО ;)

+10000000000000000000000
У нас точно такие же, очень довольны :)

La_bruja
Посмотрела, только не совсем поняла они раздвигаются или нет?

Да легко раздвигаются, но чуть маломерят :), берите 33-36 размер.
Сейчас у дочери стопа 20.4 (худенькая) :) раздвинули до 34 размера. Если длинна стопы от19см, смело можно брать выше указанный размер ;)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 09:32

еще перелазла кучу сайтов. Вот такие видела. на мальчиков есть наборы и на девочек вот такие www.sportmaster.ru/catalog/sm_tovaryi_dlya_detey/1983/1202343/ Не розовые, но все из сея девочковые. Не знаю хорошие или нет - спецы подскажут :)
правда в магазине не видела, но заежала только в один

В Спортмастере покупали, там были розовые.

Мама лисеночки
33-36 размер

с 29м то своим? на 4 размера больше брать предлагаете?????

Можно цитировать не буду, а сразу отвечу)
Туплю с утра)))) Дочери 6 будет в мае, сейчас покупаем ей обувь 29 размера, боюсь что нога скачком вырастет, как у нас уже было, что с 25 резко ушли на 27 размер, поэтому и уточняю что и как. Эти ролики только в Триале есть? А то у меня есть подозрение. что старший ребенок глядя на сестру тоже ролики захочет, но там мальчик и размер ноги у него 38, может сразу обоим взять?)))

La_bruja
может сразу обоим взять?)))

Хорошая идея :) Здесь на верху прикреплена тема как выбрать ролики. Профессионалы рекомендуют 3-4 фирмы производителя. Эта фирма входит ;)

Брали в манараге . Раздвижные.

Бармалей™
Никто тебе не скажет, какой размер ноги у ребёнка будет через полгода или год.

Дык я понимаю)))) Это чисто рассуждения вслух))))

Мама лисеночки
Здесь на верху прикреплена тема как выбрать ролики. Профессионалы рекомендуют 3-4 фирмы производителя. Эта фирма входит

Ой, не заметила, пойду изучать))) Спасибо за посыл в нужном направлении))

И воообщееее... теперь я еще и себе ролики захотела.... %)

Ибис
с 29м то своим? на 4 размера больше брать предлагаете?????

У нас 30-31 свой. Именно эти ролики маломерки. Я говорю о конкретной модели. Ну и чтобы не на один год

тут вот еще есть. но немного, отдельные размеры. www.qp4u.ru/catalog/inline/kid/-/spitfire-cube-2011 Наших размеров не осталось. Я своему сначала здесь заказала, за 2500, на картинке черные были, а заказе написали серые/розовые :=-O: отказываться буду, уже в Триале купила, но тож последние прошлого года со скидкой забрала.

La_bruja
Спасибо за посыл в нужном направлении))

:)

La_bruja
И воообщееее... теперь я еще и себе ролики захотела..

берите за опт может еще и скидку сделают

Бармалей™
И кто это у нас профессионал ?

Ты например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы