а у вас дети спят в носках?

дурацкий вопрос, но мне интересно. Моя дочь категорически отказывается ложиться спать с неодетыми ногами а я думаю, что ногам жарко, резинка натирает... и вообще не понимаю, в чем прикол а вдруг это вредно? :botan: или нет ? У кого-нибудь есть такие же носколюбивые дети? или, может, вы сами спите в носках, расскажите, как вы пришли к этому?

от температуры в комнате зависит, т.к. ноги обычно торчат из-под одеяла

Ребенок в носках не спит как и я сама категорически :), жарко нам. Может ножки у Вашей мерзнут?

Когда мои болеют, мажу ноги Доктором Момом и носки надеваю, если забуду намазать - сами просят

Я сама люблю спать в носках, и ничего страшного со мной еще не случилось

за детьми такого не замечала

если тугая резинка то вредно. кровообащению ниче хорошего. по мне если и спать то в мега-свободных, но такие сползут
по теме- дочка раздевается вся. даже в холод. пижаму фиг наденешь

нет, всегда снимает сам носки, даже если холодно, кстати укрытым практически не спит, так что приходится пижаму на него одевать, когда прохладно

Когда прохладно, то в носках, потому что укрываться не любит, проходится тепло одевать. Но носки она может ночью и снять.

Я в носках сплю, дети - нет.

Я ее спрашивала, холодно тебе , что ли? Нет. А чо в носках? Мне так удобно мне стало любопытно, в чем тут может быть удобство.

У меня дочь спит в носках и пижаме, раскрывается ночью, без носков спать не ложится, сама иногда сплю в носках, потому как мерзлявая - не усну пока ноги не согреются.

Кот Бегемот
У кого-нибудь есть такие же носколюбивые дети?

У меня такой мальчик)) :) Любит спать обязательно в носках, самых простых, ничего нигде не натирают и не давят))
ПРичина для меня видится в том, что одеяло он вообще не признает, даже самое легкое... А ножки по природе своей вечно холодные..., вот и кутает их в носочки))

Дочь в носках, сын - нет. Какие выводы вы сделали, автор?

нет :)

Бармалей™
Ну просто удобно человеку.

ну чо ты такой скучный а докопаться до сути явления? а понять - почему и доколе? Я все понимаю, когда холодно, болеет - носки - это святое. Но летом! в жару... Я сама люблю, чтобы ноги в тепле были, но в основном на улице А дома тепло же.

Tankka
Какие выводы вы сделали, автор?

пока по статистике взрослые любят спать в носках чаще, чем дети, а девочки питают тягу к носкам чаще, чем мальчики

Кот Бегемот
У кого-нибудь есть такие же носколюбивые дети?

У меня сын такой , он ещё и в перчатках спать может лечь , как уснет, всё снимаю с него. Мне кажется, что в носках ноги не отдыхают

Кот Бегемот
пока по статистике взрослые любят спать в носках чаще, чем дети, а девочки питают тягу к носкам чаще, чем мальчики

Физиологически так устроено, что человеку, чтобы быстрее расслабиться и уснуть, нужно согреть ноги. Я раньше вообще перед сном грела ноги под горячим душем, потом надевала носки и моментом отрубалась. Дети обычно более жаркие-горячие, чем взрослые, им носки не так нужны.

Когда дома холодно, я и сама в носках сплю.
А дети - нет. Хоть какая температура))

Танюшкина радость

Физиологически так устроено, что человеку, чтобы быстрее расслабиться и уснуть, нужно согреть ноги

Мои ноги физиологически так устроены, что спят только "на улице". Если я сама под одеялом и ноги там же - не могу уснуть. При этом ранее за собой такого не наблюдала, лет пять только последних, как ребенка родила.
Ребенок в носках не спит :)

в носках спит муж.. ноги всегда ледяные, даже в жару.

Пеликан
Мои ноги физиологически так устроены, что спят только "на улице"

• много

а ребенок спит в трусах и в майке, раскрывается-мерзнет-укрывается-раскрывается-мерзнет и так по кругу. пижаму не хочет одевать.

Должен быть адский холод, чтобы ребенок спал в носках.
Это ж неприятно.

мою блин бабушки добрые приучили ходить дома в носках и спать в носках. Для меня это дико - дома жара, теплый пол, нет блин надо в носках! сами ходим босиком всегда. Спим тоже без носков...

без носков спит .просто укрываю ноги дополнительно .И себе тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы