Глупенькая, плохо обучаемая девочка

Анастасия82
ощущение ущербности какой-то...

от осинки-то не родятся апельсинки.

Мне вот итересно, это потому что Вас мамо в децтве за пятерки любила, а за четверки не разговаривала и била?
Откуда корни идиотизм прут?

forum.littleone.ru/showthread.php - ролик посмотрите. Ну реально глупенькая и плохо обучаемая. Мать двоих детей. Но ведь вся в золоте, брюликах и корону выиграла.

Закончила музыкалку по классу фортепиано (ответы про полонез и вальс - отпад) и общеобразовательную. не знает элементарного.

да хрен с ними, с вальсами, да полонезами. У неё двое детей. что она им читает или кто детям читает?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 02:34

аааааа! посмотрела во второй раз - КАК она про эрудицию отвечает! %) :=-O:

аноним
сейчас на меня накинутся, но я считаю - что это стремно - быть торговцем фруктами. Может в США это и хорошо, но не у нас - условия работы, перспективы, серость зп скорей всего

так любить надо не только перспективных))) уж сколько раз твердили миру))))

Клюква

мама.
Раз уж мама не в состоянии прочесть или узнать, чем стоит заниматься с ребенком в таком возрасте

У меня на глазах выросли два молодых человека, сейчас им за 25. Оба толком ничего не добились и вряд ли уже добьются. Но зато их мамы хвастались, что они в три года читать умели.

ну отпишусь я.
Сыну было 2,8 перед садиком проходил комиссию-логопед попросила посчитать у мамы на кофте пуговицы- ага, не посчитал и разговаривать не стал с ней. На тот момент словарный запас 4 слова был В садик написала логопед направление для детей с ЗПР.
Пошли в обычный, потом всплыла дисграфия, дислексия и пр прелести.
Пытались учить буквы, ничего не получилось. Пошли на подготовительные курсы в английскую гимназию, нас оттуда через месяц попросили забрать ребенка-не обучаем. К 1 классу не читал, не писал и почти не знал букв. Решила,что пойдет в 8 лет в школу,раз к 7 не готов.
Но случайно в августе мне рассказали про чудесную школу 56 на Дарвина-отучились 3 года. Читать с тал к концу полугодия. Потом массовая школа, где проблемы русского языка и грамотности выразились в 3 на все годы обучения и любви к чтению. Первая самостоятельная книга прочитана лет в 13- про Гарри Потера. Колледж- там вначале четверка,потом пятерка. Сейчас любовь к русскому и литературе, читает много. Стихи, прозу, много пишет. У нас журфак.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 07:53

аноним
Она тут же заявляет, что устала. Короче, интереса нет никакого.

весь интерес к познанию гонялками перебили - МАМО вы молодец! Где у ребенка детство????

Почитайте, может, что-то полезное найдете для себя. ОЧЕНЬ знакомо, когда перед школой дитё кроме игрушек "ничего видеть и слышать не хочет" (и не запоминает ни фига)......
http://www.liveinternet.ru/users/4913329/rubric/4042468/Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 13:46

ЕN
Вот бы посмотреть

Я общалась с такой девочкой. Она в 4 года что-то из Пушкина, то ли "О царе Салтане", то ли "О 7 богатырях" от корки до корки рассказывала. Вызубрила. Впечатлило! :=-O: Но-я-бы-такое-со-своим-ребенком-низачто!

Hello_Sweetie
Но-я-бы-такое-со-своим-ребенком-низачто!

Так и смысл в том что ребенок слушает маму , слушает книжку муз. и сам запоминает . Ни кто ребенка не мучает. Я еще хвастану. 15 мая у нас премьера. Мы выступаем в детсадовском конкурсе "Минута славы". Подобрали в РДК рус нар костюмы, будим исполнять Валенки. У дочки классный голос, песенку месяц репетировали, петь будим под баян, не путается не сбивается , четко попадает в мотив))))))))) нам 3,5. А секрет простой я постоянно пою дома, мы много песен знаем наизусть, и часто поем вместе)))))) Правда петь будим вместе , вообще не ожидала что у нас что то получиться, начала просто с того что начала часто петь эту песню дома. потом заметила что она что то бормочет под нос, потом все больше и лучше , потом записались в конкурс, выяснилось что Ариша любит петь строчки про подарочки остальные ни в какую, отказались от конкурса, потом все таки воспитатели уговорили ,пришли на репетицию и она увидела как поют другие дети, сказала мне " я тоже так хочу " вышли к микрофону и она выдала мне От и До. Все были в шоке. А я очень гордилась. Сделала вывод нужно просто самой получать удовольствие от занятий с ребенком и ребенок все будет воспринимать . Нужно любить и ненавязчиво преподносить. Удачи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы