Чем удивить ребенка???

Где и какую рассаду купить чтобы заменить?!? Ждет ведь?!?

горох быстро всходит, бархатцы

Спасибо ?!? Всходит?!? Но так долго росло?!? Даже меня удивило!

мы только что больше получаса с дочерью (5,5) сидели в ванной. в наличии были:
www.sima-land.ru/item/319778/

и шарики из аквагрунта, или как там он называется. в цветочных продается. кидаешь в воду - разбухают. всё это в ванной плавает, мы вылавливаем, в разных вазах-емкостях составляем типа фонарики, а вот мы типа к гномам в пещеру попали, а вот мы на севере и полярное сияние видим, а вот мы под водой, где икринки глубоководных светящихся рыб вокруг плавают.
игр с любой ерундой и мелочью - МАССА. плюс реальные и при этом примитивные опыты.

главное - чтобы вы привили ребенку способность ИГРАТЬ, придумывать-фантазировать. а не только быть реципиентом игрушек готовых.
и еще надо, чтобы и вы с ним играли. вот этому он, может больше всего удивится.

Botnar
Чем удивить ребенка?

Botnar
Моему ребенку 4 года!

kvetek
фокусам"

Бриг-мамаолега
опыты

а еще в таком возрасте читали и смотрели развитие детеныша в утробе матери, с начала зарождения и до самого рождения. оч удивлялся

Диснейка
Где и какую рассаду купить чтобы заменить?!? Ждет ведь?!?

укроп и другие травки быстро растут. еще травка для кошака быстро растет :)

В бутылку пепси бросить конфетку.

купите собаку( живую), светящиеся червяки с темноте от профессора Николя??мыло сварить, магнитный конструктор (тоже который в темноте светится), свечи делали гелевые?а уж по предпочтениям по игрухам сложно сказать мне про мальчиков.Приведите в ДМ посмотрите на что глаз горит.

своей дочери (скоро 5 лет) купил конструктор деревянный из березы. доча сначала удивилась, мол чего такое? вместе собрали дом большой, разобрали. потом опять собрали, а потом она сама из него понастроила разных "загончиков" для зверят - устроила зоопарк для куколок. Дальше больше - я окрасил некоторое количество деталей разными красками, и теперь собранный домик смотрится гораздо веселее. Доча с ним играет даже чаще чем с сильваниевским домиком.
ну вот такой: www.toyshop96.ru/index.php/derevyannye-igrushki/konstruktory/bolshoj-dom-detail
может будет чем удивить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы