Чем удивить ребенка???

Где можно купить необычные игрушки???дома всего полно тачек.конструкторов и т.д

А чем вы его удивите в 10 лет?

собираемся делать опыты совместно ;)

ЛуковаяПетрушка
10 лет? Откуда возраст взяли? :=-O:

Сколько лет ребенку?

Tankka

А вы не видите, что тема "от 3 до 7" ?
Думаю в 10 лет ребёнок ни чему уже не удивится. ;)

Да у меня тоже такая же ситуация?!? Ну вот сегодня удивлю?!? У меня мечтала о костюме Рапунцель?!? Я его нашла?!?

ЛуковаяПетрушка
А вы не видите, что тема "от 3 до 7" ? А.... Так это вы с прогнозом на будущее спрашивали.

Автор ребенок очень удивится если его мама перестанет ходить на ногах и начнет на ушах! Удивится если ему игрухами пару месяцев покупать не будут и рад будет палке с привязанной тряпкой, типо флаг или лошадка

Здорово ответили!!! Правда иногда не знаешь, что и купить ребенку, а охото увидеть детскую радость!!!

Моему ребенку 4 года!

если мальчик, то сейчас продаются классные электрические конструкторы, где можно собрать электрическую цепь и в результате загорится лампочка, закрутится моторчик и т.д. Вроде что-то подобное есть в Умных детях в Алатыре. Ну а если девочка то уже помоему ничем не удивишь... У самой двое. Удивились и порадовались только когда живую собачку купили, все остальные игрушки воспринимают равнодушно.

С собаками этап пройден-собака выросла...

у моего тоже полно игрух, ими не удивить уже... а тут недавно просто так на метро прокатились, так пищал от восторга часа два потом
зы удивляйте не вещами

Летом в Диснейленд собираемся удивлять...

купила якобы "нелопающиеся" мыльные пузыри - думаю, удивится
опытам еще разным удивляется физическим
думаю, удивится, если вырастим из семян что-нибудь
"фокусам" детским(есть такие наборы с фокусами) удивляется.

У кого нибудь из" растишки"выросло что нибудь?!?

Диснейка
из" растишки"выросло что нибудь?!?

не, растишку не сажали

Мы 3 семени посадили уже месяц прошел,не растет и не варастит наверное уже?!?

Диснейка
Мы 3 семени посадили уже месяц прошел,не растет и не варастит наверное уже?!?

ребенок ждет?
Я бы "подменила" семечки - купила пакетик и прорастила на мокрой тряпочке, потом посадила бы тайком от ребенка - но уже с гарантией, что взойдет ;)

Botnar
Где можно купить необычные игрушки???

В киоске роспечати, рублей за пятьдесят

мы садики два раза из растишки, оба раза сзошли, их надо замочить на 2 часа и в бумашке посадить.

И так как у нас сада нет, мы садим на окошке огцрчики, черри и сладкий перец маленькие. Ребенок счастлив, когда срывает огурчик с ветки и в рот кладет!

Диснейка
не варастит наверное уже?!?

не вырастет.
у нас меньше, чем за неделю все взошло
тоже наблюдаем, на подоконнике огурцы с помидорами выращиваем.

kvetek
посадила бы тайком от ребенка - но уже с гарантией, что взойдет

хороший совет. я также сделала

Бриг-мамаолега
собираемся делать опыты совместно

и мы опыты любим очень

а я перестала покупать игрушки и начала их выбрасывать. ребенок очень удивился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы