жестокие дети...или что посоветовать сыну?

аноним
мы не в ебурге, в другой области

аа.. жаль... а то я размечталась.

по теме

аноним
а у меня осадок какой-то остался, ведь дети такие жестокие сейчас...из-за мелочи загнобят.

вот как тут быть? что сыну сказать? сами пусть разбираются? но ведь их много, а он один...

у моего недавно буквально случай был - в игровой комнате в ТЦ. мой привязался к более старшим (6-7 лет), начал с ними бегать, по ходу дела начал задираться (бывает. у него завышенное самомнение о собственных возможностях), в общем - прилип, как банный лист и надоел.. в какой-то момент кого-то из мальчишек назвал сушеным листом (или как-то так). смотрю - пацаны развернулись, загнали моего под горку и влепили щелбан по лбу. мой заревел. но ко мне не побежал. минут через 10 опять стал опять слишком навязывать свое общество, одного пацана, видать, достал... тот его пнул. мой присел в уголочке, поревел. ко мне опять не пошел.
еще через 10 минут опять всей толпой носились с хохотом.

я не лезла. только потом, когда пошли домой, спросила, почему он ревел. ну и в ответ объяснила, что если он хочет играть, то надо играть с тем, кто хочет играть с ним. а не заставлять играть с собой. ну и обзываться тоже не гуд, за это и получил.

дома мужу предложила подумать - в какую секцию можно отдать ребенка, чтобы он научился себя защищать (ибо щелбан - щелбаном, но вот за пинок страшего в бок младшему следовало бы сдать сдачу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы